tosya
Пророк
Я смеюсь, над твоей изобретательностьюЧе ты ржешь ,Тосечка.Не все ребятки может быть умеют

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смеюсь, над твоей изобретательностьюЧе ты ржешь ,Тосечка.Не все ребятки может быть умеют

Надо было глубже просто закапывать шею, мы б с Лехой и не заметили, и никто бы не заметил, а теперь все знаютДа блин шарфа нет, чтоб не продуло, решила естественным путем утеплиться.

Ага, тогда бы туловище перевесило и ноги поднялись. Пусть лучше так, зато равновесиеНадо было глубже просто закапывать шею, мы б с Лехой и не заметили, и никто бы не заметил, а теперь все знают![]()
Алису в стране чудес напомнило. С'ешь меня, выпей меня, курящая гусеница, чеширский котЧе ты ржешь ,Тосечка.Не все ребятки может быть умеют
Помнишь, мультик был наш вообще бесподобныйДааа уж...Научишься всему,ТосьЯ смеюсь, над твоей изобретательностью![]()
![]()
![]()
![]()
Ну так надо было сначала сесть на попу, ноги расставить и голову между ног закопать по плечиАга, тогда бы туловище перевесило и ноги поднялись. Пусть лучше так, зато равновесие
А я ещё забыла спросить у тебя вчера,какую Алису я тебе напоминаю?Алису в стране чудес напомнило. С'ешь меня, выпей меня, курящая гусеница, чеширский котПомнишь, мультик был наш вообще бесподобный
Кстати, попробуй парилку.у всех по разному конечно но многим помогает...Я не бегаю. На турнике подтягиваюсь да отжимаюсь, ну плюс гантель. Если дам нагрузку больше, то через день плохо будет. Так у меня организм тяжко восстанавливается. Когда через день начинает ныть тело, то места себе не нахожу, курить хочется постоянно. Так видимо организм пытается сбросить напряжение с помощью никотина. Я, конечно, в такие дни пытаюсь держать себя в руках и не курить больше обычного.
Рад за тебя. Так держать!Кстати, попробуй парилку.у всех по разному конечно но многим помогает...
Вообще я просто понял сам для себя что чем дольше буду курить тем хуже будет мне же...+ к этому я сам добровольно еще и деньги отдаю чтобы себе хуже сделать...как то не кайф)вот утром начнутся 4 сутки без сигарет.кайфую как могу,бегаю,просто гуляю по улице один,взял доп вых на работе,ем апельсины тоннами.???короче у мкня абсолютно все в другом цвете)))и это радует)
Мне напоминаешь. Не ты именно напоминаешь, а ситуация. Варварас которая. Как её уговаривали каждый день отметиться, так и сейчас проголосовать уговариваем))))А я ещё забыла спросить у тебя вчера,какую Алису я тебе напоминаю?
Спасибо)))так что я уже некурящий,счастливый человек)Рад за тебя. Так держать!
Спокойной ночиЯ спать. Всем пока и всем спасибо!
Ну у тебя и план созрел ??????Ну так надо было сначала сесть на попу, ноги расставить и голову между ног закопать по плечи
Ну так надо было сначала сесть на попу, ноги расставить и голову между ног закопать по плечи

Да это трындец, меня прям разрывало от нееМне напоминаешь. Не ты именно напоминаешь, а ситуация. Варварас которая. Как её уговаривали каждый день отметиться, так и сейчас проголосовать уговариваем))))