Ничего себе позорное.Как для мамы,так самое то.Я вот тоже к отмазке склоняюсь. Нам Морфлот не светит, мы сердечники. Нам светит позорное место писарчука штабного, то бишь год протирать штаныСмысл... Деть готовый снайпер, стоит ли год терять
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе позорное.Как для мамы,так самое то.Я вот тоже к отмазке склоняюсь. Нам Морфлот не светит, мы сердечники. Нам светит позорное место писарчука штабного, то бишь год протирать штаныСмысл... Деть готовый снайпер, стоит ли год терять
![]()
Спасибо ,ТанечкаДобрый день!!! Ребята поздравляю с названием, теперь вы Боевые страусы![]()
На верху вашей темы новая голосовалка, разбираем должности!!! При должности ваш некурительный полет пройдет весело и легко!!!
- @Волшебник
- @Kirichunn
- @Aleks-ndr
- @SSG
- @Самарянка
- @pavelshavrov
- @Осень_
- @Ириса
- @tosya
- @Mimimi
- @Villiya22
- @Pavel6711
- @Miha Hakana
- @Гаяне
- @Lex1970
- @Роман 1979
- @Sitapanoki
- @Mikhail090
- @Оксана Басманова
- @Sasha K.
- @ReginaKarm
- @НатаПуся
- @florik
- @Александр Спб
- @leila1983
- @irinej
- @Ольга С.
- @NEWF36rus
- @Людмила78
- @Наталья Смирнова
- @ScripTrix
- @samvite1990
- @Евген1й
- @Elena Gorbatova
- @Lolik85
- @Roman_81
У меня это в машине еще очень хорошо получаетсяА у меня наоборот,я на работе,на улице не курю,а дома(((-беда?

Вообще,если говорить честно,то как-то и нет сильной абстиняги ни у кого.Ну нервные,ну голова бывает кружится.Ну вот чтобы так,что сейчас умру,если не покурю нет.Всё у нас в наших прекрасных головушкахУ меня это в машине еще очень хорошо получается![]()
Однозначно!!!Вообще,если говорить честно,то как-то и нет сильной абстиняги ни у кого.Ну нервные,ну голова бывает кружится.Ну вот чтобы так,что сейчас умру,если не покурю нет.Всё у нас в наших прекрасных головушках
Добро пожаловать, тезка!Добрый день!
Меня зовут Наталья, стаж курения 8 лет.
После множества попыток бросить курить ,опять срывалась .Максимум смогла продержаться без сигарет неделю.
Снова бросаю,второй день без сигарет.
Наталья,привет! Я -Галя @Nika) и Наташа @МамаДмитрия наставники здесь. Можешь обращаться к нам по любым вопросам. Добро пожаловать в команду! Знакомься,общайся, вливайся)))Добрый день!
После множества попыток бросить курить ,опять срывалась .Максимум смогла продержаться без сигарет неделю.
Наташ! Сама бросаешь или с вспомогательными средствами?Добрый день!
От рода войск срок службы не зависит.Наташа,про армию вопрос интересный...Я бы отмазала.Папа категоричен- служить обязательно.Недавно была комиссия в военкомате,сказали скорее всего в морфлот.Он высокий,статный.Я в шоке?Пока нам 16.Дальше больше будем решать.Но не в морфлот хотелось бы, это же дольше
Вроде в морфлоте больше был срок? Ну раньше по крайней мере...От рода войск срок службы не зависит.
Молодец, что нашлась! Как себя сейчас чувствуешь?Всем привееет!!! Я потерялась ненадолго((( заболела что то... Весна и все такое... Все пропустила тут... Но обещаю на гнать все упущенное)))
Ага. Увидела . Да сейчас уже лучше на работе торчу. Я теперь тут буду, если что кричите)Молодец, что нашлась! Как себя сейчас чувствуешь?
Команда обрела название, ты видела?
А я пошла наоборот, у меня обед закончился... работы много, так что до вечера теперь...Ага. Увидела . Да сейчас уже лучше на работе торчу. Я теперь тут буду, если что кричите)

Для мамы-то да, лучше и не придумаешь, но из мальчика надо постараться вырастить мужчину. Вот у меня мамский инстинкт борется с разумомНичего себе позорное.Как для мамы,так самое то.