Я жду(всю работу)Неа,деньги нннада ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жду(всю работу)Неа,деньги нннада ?
Покажешь?Эту не доделал ,но новых 2 эскиза нашел?
Неа?Покажешь?
Птички- невелички ?Милые наши птички.Доброго и удачного вам дня.Как вы все живы -здоровы?.Просьба от писаться в нашей теме,хотя бы по паре предложений.Чем живёте?Что вас волнует?Или может ,вас ничего не волнует.Тогда поделитесь с нами,как вы достигли такого состояния?Боевые,мы выбираем должности,попрошу повнимательнее отнестись к этому.Нам нужен ещё 1 заместитель капитана(один уже есть) и ещё несколько ответственных должностей.Голосовалка наверху.Мы ждём вас,наш актив команды
- @Волшебник
- @Kirichunn
- @Aleks-ndr
- @SSG
- @Самарянка
- @pavelshavrov
- @Осень_
- @Ириса
- @tosya
- @Mimimi
- @Villiya22
- @Pavel6711
- @Miha Hakana
- @Гаяне
- @Lex1970
- @Роман 1979
- @Sitapanoki
- @Mikhail090
- @Оксана Басманова
- @Sasha K.
- @ReginaKarm
- @НатаПуся
- @florik
- @Александр Спб
- @leila1983
- @irinej
- @Ольга С.
- @NEWF36rus
- @Людмила78
- @Наталья Смирнова
- @ScripTrix
- @samvite1990
- @Евген1й
- @Elena Gorbatova
- @Lolik85
- @Roman_81
- @Natasha_stau
- @Atan
Натуля, давай зама придержим для Тоси. Очень надеюсь, что она согласится?Милые наши птички.Доброго и удачного вам дня.Как вы все живы -здоровы?.Просьба от писаться в нашей теме,хотя бы по паре предложений.Чем живёте?Что вас волнует?Или может ,вас ничего не волнует.Тогда поделитесь с нами,как вы достигли такого состояния?Боевые,мы выбираем должности,попрошу повнимательнее отнестись к этому.Нам нужен ещё 1 заместитель капитана(один уже есть) и ещё несколько ответственных должностей.Голосовалка наверху.Мы ждём вас,наш актив команды
- @Волшебник
- @Kirichunn
- @Aleks-ndr
- @SSG
- @Самарянка
- @pavelshavrov
- @Осень_
- @Ириса
- @tosya
- @Mimimi
- @Villiya22
- @Pavel6711
- @Miha Hakana
- @Гаяне
- @Lex1970
- @Роман 1979
- @Sitapanoki
- @Mikhail090
- @Оксана Басманова
- @Sasha K.
- @ReginaKarm
- @НатаПуся
- @florik
- @Александр Спб
- @leila1983
- @irinej
- @Ольга С.
- @NEWF36rus
- @Людмила78
- @Наталья Смирнова
- @ScripTrix
- @samvite1990
- @Евген1й
- @Elena Gorbatova
- @Lolik85
- @Roman_81
- @Natasha_stau
- @Atan
Ничосе невелички. Такая пнет, до Парижу долетишьПтички- невелички ?

Милые мои птички - тож с подвохом звучит?Ничосе невелички. Такая пнет, до Парижу долетишь![]()
Вообще замов должна выбирать ты.Поэтому хорошоНатуля, давай зама придержим для Тоси. Очень надеюсь, что она согласится?
Нажми на него@pavelshavrov ,Пашка,ты куда пропал?Не узнаю тебя
Ну а какие же они для меня?Лешенька,конечно же милые.А ты что,сегодня не работаешь?Милые мои птички - тож с подвохом звучит?
Он же вышел позавчера из бана?Нажми на него
Опять выходные ?8го на работуНу а какие же они для меня?Лешенька,конечно же милые.А ты что,сегодня не работаешь?
Молчу)Он же вышел позавчера из бана?
Натуль,как дела?Что нового?Всем привет! Доброго и хорошего дня!
На работе работу работаю) купила табекс вчера, начала "употреблять") морально готовлюсь к лучшей жизниНатуль,как дела?Что нового?

Да все норм ,вчера ехал почти сутки до дома поэтому было тупо некогда то связи нет то связь есть времени нет ,суета короче одолела меня вчера )))@Роман 1979 ,Ромочка,я вроде тебя вчера не видела.Всё нормально?