Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одному мне ни надо ни куда идти, на работе сижуДа мне тоже надо идти уже завтрак готовить, дочка проснулась.
Слушай, ты всегда по субботам работаешь?Одному мне ни надо ни куда идти, на работе сижу
Почти всегда, деньги люблюСлушай, ты всегда по субботам работаешь?
Узнаю себя,совсем недавнюю)))Почти всегда, деньги люблю
Так чем дома на диване валяться, лучше на работу съездить. Всё-равно дома не чем занятьсяУзнаю себя,совсем недавнюю)))
Но я уже не так сильно их люблю, себя всё-таки больше...)))
Ну тогда да...мне как любой женщине, всегда есть дома чем заняться...)))Так чем дома на диване валяться, лучше на работу съездить. Всё-равно дома не чем заняться
Везёт тебеНу тогда да...мне как любой женщине, всегда есть дома чем заняться...)))
Ром,молодец,чувствуется мужчина.Железно так,твёрдо.Я сегодня голодаю этот засранец который засел в черепной и коробке и покурить предлагал постоянно ,сегодня вообще в панике кричит х.р с ним никотин но белки ,жиры и углеводы верни пожалуйста я так то не любитель голодать . Как говорится любой кипиш кроме беспонтовой голодовки ))) Но сегодня думаю надо его удивить пусть подумает хто тут главный ,)
Блин,Леш,а это мысльНу ,а че ,сорвался ?на фарш пойдешь ?
Блин,Леш,а это мысль