Наталья Смирнова
Продвинутый
Может астрологом статьНатуль @Наталья Смирнова ,ну какая должность тебе больше по душе.?Не стесняйся,Наташа.Будет намного веселее

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может астрологом статьНатуль @Наталья Смирнова ,ну какая должность тебе больше по душе.?Не стесняйся,Наташа.Будет намного веселее

Ну так хватай, не стесняйсяМожет астрологом стать![]()

Есть!Ну так хватай, не стесняйся![]()
Ай молодца?Есть!

А мы в свою очередь тебя поздравляем с этой замечательной датой.От страусятДорогие ребята! У меня сегодня небольшой семейный праздник, поэтому с сожалением убегаю. Наверное, буду забегать, смотреть, все ли вынули голову из песка, все ли тылы прикрыты![]()
Ооооо, спасибо!!!!! Присоединяйтесь, я вечером с вкусняшками придуА мы в свою очередь тебя поздравляем с этой замечательной датой.От страусятПосмотреть вложение 1139914

Санечка, почему не получится? зря ты так сразу отказываешься.... ты спортивный парень, пошли ФизрукомСпасибо за доверие, но нет. Не смогу.

Может тогда я?,раз кормить Катя будет.
Может тогда я?,раз кормить Катя будет.

тебе только молоко за вредность
Ещё Зоя распорядилась витамин Стебе только молоко за вредность
![]()
Танечка,а мы не говорили ещё, как мы тебя любим?тебе только молоко за вредность
![]()
вам вообще везуха, еще и витаминки раздают безплатноЕщё Зоя распорядилась витамин С
, а у нас только паспорта отбирала и фсё 
вау... ом-ном-номТанечка,а мы не говорили ещё, как мы тебя любим?Посмотреть вложение 1139919Поэтому это тебеПосмотреть вложение 1139920
спасибо Натуся 
Обязательно

Деточка наша родная,Слава Богу,вернулась.Как мы соскучились?Здрасьте , как поживаете? Посмотреть вложение 1139922

никто не хочет есть по субботамОбязательно![]()

Привет, Элен))) Как ты?Здрасьте , как поживаете? Посмотреть вложение 1139922