Я на минутку Мамырлик, посмотреть все ли здоровы и счастливы?Деточка наша родная,Слава Богу,вернулась.Как мы соскучились?![]()
Страусята

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на минутку Мамырлик, посмотреть все ли здоровы и счастливы?Деточка наша родная,Слава Богу,вернулась.Как мы соскучились?![]()

Леночка, только о тебе вспоминала, потеряшка ты наша? как дела? Очень рада тебя видеть?Здрасьте , как поживаете? Посмотреть вложение 1139922
ЛенусьПривет, Элен))) Как ты?

приветик, я нормально живу... Захожу к вам иногда, но тихоооо, в принципе для начала это нормаво второй раз , не буду, Лен, в этот раз у нас Натали ?
и вы не видите навязчивую рекламу про гадалок, айкос и выведение из запоя)
и любовь команды конечно же)во второй раз , не буду, Лен, в этот раз у нас Натали ?
Привет ?хош тапки тихоходные подгоню ?Ленусьприветик, я нормально живу... Захожу к вам иногда, но тихоооо, в принципе для начала это норма
Что то не так? Мне показалось красиво, страконь!Ты чего наколдовал?
Согласовано утверждаюСтр. 200 !!!
@Волшебник
хочу это...
.........это?
И чтобы в итоге у нас получилась самая замечательная команда! Всем добра, мира и любви!!! ?
Согласовано утверждаюСтр. 200 !!!
@Волшебник
хочу это...
.........это?
И чтобы в итоге у нас получилась самая замечательная команда! Всем добра, мира и любви!!! ?

Выгодно ?пол коня съел ,а пол коня бегает ?Что то не так? Мне показалось красиво, страконь!
Здароф?Всем пинка, ой, дня!
Страконь, половина это страконь, страконя съел, а страконь бегает.Выгодно ?пол коня съел ,а пол коня бегает ?
Леночка,привет.Вот ты была огромным молодцом,так долго не курила.Ничего,главное твоё желание и ты опять будешь на высотеДобрый день. Меня зовут Лена. Рада быть в вашей команде.
Еще одна попытка бросить курить. Был перерыв, не курила 2 года. Теперь опять курю около 2 лет. Надоело вонять дымом и по карману бьёт сильно. Про здоровье молчу. Так что, я с Вами.
Выбирай должность???,пинки будут потомВсем пинка, ой, дня!