Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое...)))У тебя такие резкие переходы))) я даже не поняла, что ты уже не со мной ???
Тогда готовься послезавтра уже нельзя будет... Ты сама или с вспомогательными средствами?Пока курю. Собиралась начать бросать на днях. Вспомнила про форум. А тут как раз запись идёт. Вот так совпало....
Раньше сама бросала, но табекс лежал на подстраховке. Сейчас тоже купила, но не знаю - пить или нет. На работе женщина со стажем около 30 лет бросила с табексом. Хотя и желание бросить у неё было сильным. Уже месяц не курит. Пошла в спортзал. В общем меня "жаба" задавила ?Тогда готовься послезавтра уже нельзя будет... Ты сама или с вспомогательными средствами?
Какие хош?С бусиками)))
Все правильно ,тренить надо ,мышление меняетсяРаньше сама бросала, но табекс лежал на подстраховке. Сейчас тоже купила, но не знаю - пить или нет. На работе женщина со стажем около 30 лет бросила с табексом. Хотя и желание бросить у неё было сильным. Уже месяц не курит. Пошла в спортзал. В общем меня "жаба" задавила ?
Хорошая жаба))) Тут конечно тебе решать пить или нет. Если и самой получается бросить, то может пусть и лежит, чего лишний раз организм травить таблетками... Хотя тут тоже палка о двух концах, начнет подтрухивать, он сразу не поможет, у него ж накопительный эффект, как бы не упустить момент и не сорваться?Раньше сама бросала, но табекс лежал на подстраховке. Сейчас тоже купила, но не знаю - пить или нет. На работе женщина со стажем около 30 лет бросила с табексом. Хотя и желание бросить у неё было сильным. Уже месяц не курит. Пошла в спортзал. В общем меня "жаба" задавила ?
Железно?Я за помощь себе, зачем мучиться и страдать, когда можно не мучаться и не страдать! )))
Привет. Приятно познакомиться. Пока стесняюсь ?. Я подумаю ещё.@Sherel, Лена приветприятно познакомиться, я Таня) очень рада видеть тебя в нашей команде!!!
ты у нас опытный боец, чего не выбираешь себе должность? пошли дневниковедом... отлично вместе поработаем![]()
оки, конечно подумай, можешь еще подумать на пом.рефери и второго зама, думаю у тебя это хорошо получитсяПривет. Приятно познакомиться. Пока стесняюсь ?. Я подумаю ещё.

Стесняться не надо, здесь все собрались такие же как ты. Наоборот надо знакомиться, общаться)))Привет. Приятно познакомиться. Пока стесняюсь ?. Я подумаю ещё.

А можно просто посидеть в тенёчке и не освечивать?оки, конечно подумай, можешь еще подумать на пом.рефери и второго зама, думаю у тебя это хорошо получится![]()

нетьА можно просто посидеть в тенёчке и не освечивать?![]()

это очень скучно и команде нужна твоя помощь 
Это даааа. Люблю играть.Ты азартный человек?
А если все так будут делать???А можно просто посидеть в тенёчке и не освечивать?![]()

пошли пом.рефериЭто даааа. Люблю играть.

А если все так будут делать???
Видится мне, наша команда будет выглядеть вот так...Посмотреть вложение 1140038

Да шучу я. Просто пока не определилась.А если все так будут делать???
Видится мне, наша команда будет выглядеть вот так...Посмотреть вложение 1140038