Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошая должность, но ее можно совмещать жеДа шучу я. Просто пока не определилась.
Могу быть мозгоправом???

Выбирай должность???,пинки будут потом

Ой,тут таких хватает!!! У нас даже челюстно-лицевой хирург тут есть! Бывший боксер! Кто закурит,добро пожаловать к нему на прием, сказал всем будет челюсти ломать...пока заживет и курить расхотят! ?Да шучу я. Просто пока не определилась.
Могу быть мозгоправом???
Мощно???Ой,тут таких хватает!!! У нас даже челюстно-лицевой хирург тут есть! Бывший боксер! Кто закурит,добро пожаловать к нему на прием, сказал всем будет челюсти ломать...пока заживет и курить расхотят! ?
Серьёзно к бросанию подходим, чтобы пути назад ни у кого не было!!! ???Мощно???
Серёжа, ты откуда прилетел в этот раз?
Какая киса классная!!! За покупками гуляем значит...)))
Я второй раз))) У меня сыну 17 и дочке 7. Переходный возраст...как переживается?Замужем была. Есть дочка 15 лет.
Мы с маленькой феечкой уже отгуляли, играем в машине, а вот взрослые феи ходят уже прилично, выгуливаютсяКакая киса классная!!! За покупками гуляем значит...)))
Ой, не спрашивай?. Это нечто...Я второй раз))) У меня сыну 17 и дочке 7. Переходный возраст...как переживается?
Ой, это страшно...больше всего таких боюсь! Полицией пригрозить можно...хотя таким пофиг на всё наверное ? Мне,слава Богу, такие не встречались...Не так давно было расставание с парнем. Ооочень болезненное. Он до сих пор (5 месяцев) в покое не оставляет. Оказался психопатов настоящим. Из-за этого курить стала в два раза больше.
Муж по-первости ходил со мной, а сейчас уже нет...сама, все сама?Мы с маленькой феечкой уже отгуляли, играем в машине, а вот взрослые феи ходят уже прилично, выгуливаются
И грозила и заявления писала, и вызывала. В общем жуть.Ой, это страшно...больше всего таких боюсь! Полицией пригрозить можно...хотя таким пофиг на всё наверное ? Мне,слава Богу, такие не встречались...
Этот не просто ходит. Он то в ножки падает, по грозит расправой.Муж по-первости ходил со мной, а сейчас уже нет...сама, все сама?