Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Не говори ?Ой бяда☹
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори ?Ой бяда☹
Позади меня воняла?хлябать мой прот☹Тетя твоя или так...мимо проходила? Или в банке за тобой, в очереди час пованивала? ?
Рефери и у нас нет...Уговариваем, пряниками заманиваем, Катя обещалась даже кормить по субботам! ?Да тихо сегодня... рефери никак не найдём желающего... как то не активно
А ... вона че .. блин а я тут про морепродукты слюни пустилПозади меня воняла?хлябать мой прот☹
Бедненький...ну и натерпелся же ты...? Ты б ей сказал: Женщина отойдите,у меня на ваши духи аллергия! ?Позади меня воняла?хлябать мой прот☹
А ... вона че .. блин а я тут про морепродукты слюни пустил
На ваши морепродукты ???Бедненький...ну и натерпелся же ты...? Ты б ей сказал: Женщина отойдите,у меня на ваши духи аллергия! ?
Правильно делаешь.Выговорится всегда надо.А тут вообще хорошо.Это ,как в поезде с попутчиком,которого больше никогда не встретишьСама удивляюсь, что все это рассказываю. Но уже накипело, сил нет.
А че это не увидишьПравильно делаешь.Выговорится всегда надо.А тут вообще хорошо.Это ,как в поезде с попутчиком,которого больше никогда не встретишь

до Брянска поезда не ходят?Живём, хлеб жуемПривет. Всё отлично. У тебя как жизнь молодая?
хожу в свободном плаваниеИдут и до Брянска и с заходом в Брянск.Говорят,что со случайным попутчиком легче поделиться и выговорится,если вы из разных городов.А че это не увидишьдо Брянска поезда не ходят?
Идут и до Брянска и с заходом в Брянск.Говорят,что со случайным попутчиком легче поделиться и выговорится,если вы из разных городов.
Ленуся ????? привет моя хорошая ))
Забегала сегодня в твой домик , не нашла тебяЛенуся ????? привет моя хорошая ))
наверно цветы-подарки своим девчулям покупал
Ага не говори .. туда сюда по магазинам )) как у тебя дела ? Не балуешься ?Забегала сегодня в твой домик , не нашла тебянаверно цветы-подарки своим девчулям покупал
![]()
Бывает Саш иногда, когда совсем грусть - тоска заедает, но с этим что то надо делатьАга не говори .. туда сюда по магазинам )) как у тебя дела ? Не балуешься ?