pavelshavrov
Антиникотиновый активист)))
А так?
Судя по реакции, все открылось...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так?
Помощник рефери только осталась!!!А можно вкратце узнать про оставшиеся вакантные должности?

Блин, я б еще пару ссылок кинул, но, боюсь, модератор не пропустит. А! Придумал! Я в спойлер их заключу!Скоро наверное в каменный век вернемся и голышом ходить начнем...
Спасибо, что хоть в трусах!![]()
Ну вот еще фото. Там, в спойлере, НЮ.
Ну если серьезно...А можно вкратце узнать про оставшиеся вакантные должности?
Ща могу лицо прислать. Надо? Нормальный чувак, кстати. Помогает ребятам подкачаться и похудеть! Добрый, судя по трансляциям.Жаль, лица не видно???
Я пошутила, скажешь потом обманула... ??Так вроде бы одна осталась.... В принципе, помощником быть могу, главное, чтоб времени хватало.
Давай. Гулять так гулятьЩа могу лицо прислать. Надо? Нормальный чувак, кстати. Помогает ребятам подкачаться и похудеть! Добрый, судя по трансляциям.
Так вроде бы одна осталась.... В принципе, помощником быть могу, главное, чтоб времени хватало.
Ну если серьезно...
1. Помощник рефери-подсчет голосов в игровой, отчет раз в неделю,решение спорных вопросов по игре.
2. Дневниковед: проверять наличие дневников у участников, помощь в создании.
3.Отряд поисковиков: помогают искать потеряшек.
4:Доброделы: поздравляют всех с праздниками и днями рождения)))
Ну разве можно девушкам отказать)))Давай. Гулять так гулять
ЛенусьЯ не убежала. Тутачки я?
Спасибочки огромное ?
А так?
Там дальше видела?У меня в первом посте тоже не открылось
Ну на фото не я. Или это ты про идею парней в стиле НЮ на 8 Марта девочкам? Так у меня ещё одна фоточка есть в запасе. Могу под спойлером кинуть!Пашка! Какой же ты у нас красавчик! ?