Главное, что не куришь! Респект! Может счетчик тебе поставим тогда ?А я пожалуй не смогу быть на должности))времени нет(
Но уже 6 дней как не курю .?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, что не куришь! Респект! Может счетчик тебе поставим тогда ?А я пожалуй не смогу быть на должности))времени нет(
Паш,это тебе в капитанке точно скажут.Если привязан,то можноКстити, @inbox.ru тоже на Mail.ru расположен. Подойдет? Или лучше @gmail.com?
День,раз в день,а то и через день не будет времени скинуть 1 упражнение?А я пожалуй не смогу быть на должности))времени нет(
Уже стоит)Главное, что не куришь! Респект! Может счетчик тебе поставим тогда ?
Ой не знаю даже.возможно что и нет.День,раз в день,а то и через день не будет времени скинуть 1 упражнение?
ОК! Мне не принципиально!Паш,это тебе в капитанке точно скажут.Если привязан,то можно
Поставь приложение НЕ КУРЮ, оно пофункциональнее будет.Уже стоит)
Жень, так это в телефоне у тебя, а здесь никто не видит, какой ты молодец! Вот дойдешь до ЭВЕРЕСТА, а никто знать и не будет!Уже стоит)
Спасибо большое, настраиваюсь на завтрашний день. Всех с 8 марта@Elena Gorbatova Леночка! С праздником тебя! Желаю тебе найти для себя ТАКУЮ мотивашку, чтобы одна мысль о сигаретах вызывала тошноту!!! И чтобы всё у тебя получалось легко и непринужденно!!! не очень романтично получилось, но я знаю, что тебе это сейчас очень нужно)))![]()
Тосечка! И тебя с праздником!Милые мои девочки, поздравляю вас с праздником! Посмотреть вложение 1141091

Спасибо, моя дорогая?Тосечка! И тебя с праздником!
Сегодня отдыхай, так и быть...
А завтра чтоб, как штык !!! Совсем пропала! Соскучилась, сил нет...
![]()
Я с телефона,вообще не вижу ничего! Вот доброделов-то где не хватает!Спасибо, моя дорогая?
У меня кстати сегодня двойной праздник?5 месяцев ни-ни

Да ничего страшного,я же в первую очередь для себя бросаю,вернее уже бросил.Жень, так это в телефоне у тебя, а здесь никто не видит, какой ты молодец! Вот дойдешь до ЭВЕРЕСТА, а никто знать и не будет!
Спасибо)Поставь приложение НЕ КУРЮ, оно пофункциональнее будет.
Ответственных доброделов!Я с телефона,вообще не вижу ничего! Вот доброделов-то где не хватает!![]()
Ещё чуть-чуть и ЭКВАТОР!!! ГЕРОЙ!!!![]()
![]()