pavelshavrov
Антиникотиновый активист)))
Отметил.#09.03.не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил.#09.03.не курю
Да ,но делишек поднакопилось надо порешать )))Ром, выходной сегодня?
А я так, по хозяйству сегодня...прибраться, приготовить, вообщем обычный выходной)))Да ,но делишек поднакопилось надо порешать )))
Ага, отдыхать... )))С утра встала-уже устала?

Вот и чудненько.Я сегодня тоже пойду.Торты и пирожные сгонятьПривет ?вроде дыа ,но надо на треню ехать и устать в усмерть ,тада накат пройдет как прыщ на попе?
Ромочка,тебе огромный привет?И наверху ждёт тебя твоя должность.Выбери сам,что понравится.Пока не назначила я добровольно-принудительноДа ,но делишек поднакопилось надо порешать )))
Наташ,отлично все делаешь.Можно ещё добавить @NEWF36rus .Но и так уже очень хорошо
Ага ,так они и сбежали ?атакуют как зомби ?Вот и чудненько.Я сегодня тоже пойду.Торты и пирожные сгонять
Поняла, спасибоНаташ,отлично все делаешь.Можно ещё добавить @NEWF36rus .Но и так уже очень хорошо
Я нашла себе одной крови, ругаемся каждый деньНемного психологии...
Почему нам часто нравятся люди, так не похожи на нас
Из таких союзов всегда получается взрыв?
Посмотреть вложение 1141813
Может 20 приседаний помогут?

Смотри, пробуй, мне в своё время очень помогало:09.03#не курю
но очень хочется![]()
Каждый день пишешь здесь, что не куришь, вот так: @Kirichunn 09.03.20 не курю.Ребят подскажите сегодня надо писать что не курю,или с завтрашнего дня?
И надо указывать сколько дней не курю?
Понял ,спасибо.Каждый день пишешь здесь, что не куришь, вот так: @Kirichunn 09.03.20 не курю.