Сегодня оставь ,ЖеньПо
Понял ,спасибо.
Сегодня написал просто не курю и дата,можно оставить так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня оставь ,ЖеньПо
Понял ,спасибо.
ОтмеченПо
Понял ,спасибо.

Узнаю нашу Тосечку!@pavelshavrov, Павлушенька, себе дату отказа изменил, а мне исправить рука не поднялась, да?![]()

Съешь грейпфрут....что-то мне такой горький попался, что напрочь отбивает желание и покурить и съесть что-тоМожет 20 приседаний помогут?![]()
Бегуууу.....Иди исправь, глаза на 0 не смотрят![]()
![]()
А напомните чем доброделы и поисковики занимаются?)Ромочка,тебе огромный привет?И наверху ждёт тебя твоя должность.Выбери сам,что понравится.Пока не назначила я добровольно-принудительно
Доброделы поздравляют всех с праздниками и с красивыми датами некурения...А напомните чем доброделы и поисковики занимаются?)
А напомните чем доброделы и поисковики занимаются?)
Привет, Иришка. Спасибо. Вот это букет?? и самое главное какой сытный?Добрый день. Очень хочеться поздравить вас со стартомПосмотреть вложение 1141902
Саша, привет! Тебя что-то совсем не видно! Где пропадаешь?
Ира! Спасибо! Вот угодила, так угодила!!!Добрый день. Очень хочеться поздравить вас со стартомПосмотреть вложение 1141902

Спасибо,крестнаяДобрый день. Очень хочеться поздравить вас со стартомПосмотреть вложение 1141902