Metallic
Форумный Йети
Они кувалду испугались?Я не знаю чем их кормить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они кувалду испугались?Я не знаю чем их кормить))
гулигулиА мож курлыккурлык?гулигули
Счетчик сама ставила?Подскажите, как вставить логотип?
Постараюсь)))Сашка привет,отметила.Праздники это здорово.Спасибо за поздравление.Но теперь мы уже взлетели и в строю.Ждём тебя почаще?
Пыталась сама, все равно потом корректировали)Счетчик сама ставила?
Лого могут хранители поставить ,а можно скопировать на первой странице и в подпись вставитьПыталась сама, все равно потом корректировали)
Гулигулигулигули??
гулигули
Привет ,мои хорошие???Лого могут хранители поставить ,а можно скопировать на первой странице и в подпись вставить
Приветик?Привет ,мои хорошие???
Ирин,держи.Пока только такПыталась сама, все равно потом корректировали)
Умничка,все,как надо
Ой,так я до этого с полгода себя настраивала))).Я уже с год состою в группе по весу,вырабатываю привычку к ПП,так вроде хорошо все шло поначалу,а потом я пообещала себе,что как только дойду до циферки 85( оставалось то 3 кг),сразу бросаю курить...,и что думаете,я сразу набрала ещё 5 кг,так вот уже два месяца они у меня гуляют))),я уже эти две цели постаралась развести,но организм никак пока не разводит?,все равно буду старатьсяоб"ясняю своему Я,что мне это для здоровья надо)))А я долго морально себя настраивал...в итоге второго марта покурил 1 сигу и все...пачку в тот же день вечером выкинул...
Горжусь собой дико??
Ох,как я понимаю,рада за тебя!А я долго морально себя настраивал...в итоге второго марта покурил 1 сигу и все...пачку в тот же день вечером выкинул...
Горжусь собой дико??