Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же наше солнушко

А у меня этой ночью бессонница была. Обычно сплю хорошо. Какие-то кошмары в полудрёме....бррр.Что бросаю, ощущение пустоты, что чего-то лишился. Бошка пухнет, тяжко. Может аспирину бахнуть, поможет?
Добрый вечер.Вить,только претерпеть.Поменяй своё отношение к отказу.Думай не о том,что лишил себя,бросаешь.А о том,что освобождаешься от зависимости.Уже бросил,не куришь.Что приобретаешь.Делаешь себе бесценный подарокВсем привет. Как побороть спутанность мыслей и "опухшую" голову? Все мысли только о сигарете, точнее о том, что бросаю.
Это морок никотиновый, да ты и сама это знаешь. Все пройдет. Как бы плохо ни было, это очень ненадолго. Сон такой, да, отдыхать не успеваешь, то ли сон, то ли полуявь. Это все расплата, ее надо пережить, надо излечитьсяА у меня этой ночью бессонница была. Обычно сплю хорошо. Какие-то кошмары в полудрёме....бррр.
Голова туманная целый день. И в желудке тяжесть.
И вправду,ГДЕеее?Пашаааа @pavelshavrov ,Сашааа @NEWF36rus .Ребята,вы где?А где мои мушкетеры, мои гардемарины, рыцари без страха и упрека, практически братья Карамазовы? Паша и Саша, Саша и Паша, как дела?![]()
Может, тоже зависли? Я отчаянно вишуИ вправду,ГДЕеее?Пашаааа @pavelshavrov ,Сашааа @NEWF36rus .Ребята,вы где?

Тосенька!!!

Я на тебя в обиде???Тосенька!!!![]()
![]()
Я первые три дня очень плохо сплю...зато потом, чересчур хорошо)))А у меня этой ночью бессонница была. Обычно сплю хорошо. Какие-то кошмары в полудрёме....бррр.
Голова туманная целый день. И в желудке тяжесть.
Меня ж отметили???)Добрый вечер, страус хаус
Мне отписались 4 человека с датами отказа. Где остальные? Давайте уже приведем таблицу в рабочее состояние. Это наш паспорт, он должен быть в безупречном порядке
Я не из-за Тоси.Другая причина.Серьезная
Прошу в ЛС тогда...Я не из-за Тоси.Другая причина.Серьезная

Не пойдуПрошу в ЛС тогда...![]()