Metallic
Форумный Йети
Аха ,марафонец в ползунках?А дальше это куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха ,марафонец в ползунках?А дальше это куда?
Бубенчики продать хош??Мне самый верхний инструмент)))
Спасибо, хорошая вещь, явно сгодится, особенно от мух с шансомПосмотреть вложение 1143800на вашу фазэнду
Пятна на обоях ништяк оставлять?Спасибо, хорошая вещь, явно сгодится, особенно от мух с шансом
Ходит везде целый день. Внимания не обращаетАха ,марафонец в ползунках?
Да, вещь фирменная, других не держим. Сами плетем, сами шипуем. Кстати, пропитка имеется противопожарнаяЛапти ,фирмы " Грибок" на шипованной подошве?
Не знаю насчет продажи, они мешаютсяБубенчики продать хош??
А чьи бубенчики? Может, нам на ферме сгодятся?Не знаю насчет продажи, они мешаются
В не бухашку сбегал, там тишинаА дальше это куда?
Бухают исподтишкаВ не бухашку сбегал, там тишина

Мне нравится запах паленой резины?Да, вещь фирменная, других не держим. Сами плетем, сами шипуем. Кстати, пропитка имеется противопожарная
Родные)) веселыеА чьи бубенчики? Может, нам на ферме сгодятся?
А мне бензинаМне нравится запах паленой резины?
Ну, тогда можно шину поджечь чью-нибудь. Хорошо горит, чадит, воняет. ЛафаМне нравится запах паленой резины?

Плесни Лехе на шину, ваще хорошо займется! Тока машину не очень дорогую выбирайтеА мне бензина

Эт где это пучки у них??Привет таким же боевым из параллельного потока! Как сами? Всё пучком?![]()
Боевые страусыЭт где это пучки у них??

Всё настроения с жизненным настроем в одном пучке и направлено всё это ОТ вонючей заразы, от которой уходим мы тут все.Эт где это пучки у них??
Крч всё в пучке??Всё настроения с жизненным настроем в одном пучке и направлено всё это ОТ вонючей заразы, от которой уходим мы тут все.