Тебя только вечером из чулана выпускают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя только вечером из чулана выпускают?
ГалюнечкаВсем привет,кого не видела!![]()

А за что его в чулан?Тебя только вечером из чулана выпускают?
Натусечка!!!Галюнечка![]()
душа требует праздника!!!)))Плохо ведет себя! Коров всех перещупал, вот его и заперли!А за что его в чулан?
ПолюбасуНатусечка!!!душа требует праздника!!!)))

Да, еще манет, он просто в это время коровА что, можно вполне на жмыхе растить
Нет, он просто в это время коровок щупать перестаетТебя только вечером из чулана выпускают?
не я убежал сегодняТебя только вечером из чулана выпускают?
только шшшш может заметит 
Ну или так...не помню точно...память девичья...Да, еще манет, он просто в это время коров
Нет, он просто в это время коровок щупать перестает

Коров любит щупать? А можно мы его к себе на дачу заберем? У нас коровы не щупанные, мычат, заразыПлохо ведет себя! Коров всех перещупал, вот его и заперли!
Мы его запирать не будем, чесслово!Помогли мои сувениры!?не я убежал сегоднятолько шшшш может заметит
![]()

Вотсогласенвот?Надо как-нибудь развеселиться сегодня)))
Это ты с ним договаривайся, только по-тихому....тссс.... А то ОНА не знаю кто, но страшно...заметить может...Коров любит щупать? А можно мы его к себе на дачу заберем? У нас коровы не щупанные, мычат, заразыМы его запирать не будем, чесслово!

Леш, ты все еще в ментоле? Глаза не щипет?Вотсогласенвот?
Привет Лёш! ?Вотсогласенвот?
Кому как..мне сегодня что т весь день чересчур весело...а так боялась 3-го дня..Вотсогласенвот?
Это ОНА его запирает? Ой, страшно, не будем брать, мало ли чем обернется. Мы лучше и коров ЕЙ отдадимЭто ты с ним договаривайся, только по-тихому....тссс.... А то ОНА не знаю кто, но страшно...заметить может...![]()

Вот по-разному,на работе,на улице вообще без проблем,дома посложнее,хочу пораньше спать лечь,у меня другая проблема-вроле только 3 дня и не ем особо запрещенки,а на весах лёгкий+,вот это меня очень огорчает(((У меня тоже, как себя чувствуешь???
ты шта ? я доильщик божьих коровок а не коров которые мычатКоров любит щупать? А можно мы его к себе на дачу заберем? У нас коровы не щупанные, мычат, заразыМы его запирать не будем, чесслово!

Не щипет ,дышать хоцца и жить ?Леш, ты все еще в ментоле? Глаза не щипет?