Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе, Вить! Как это ты не команда?! Ты уже свой!Я хоть и не команда, но.....
С добрым утром, Тось!!!![]()
Кристина, доброе утро! Держись, моя хорошая! ? Успокоительное пила вчера?
Непривычно, обычно ты громкая-громкая, звонкая-звонкая...Галочка, я с вами только тихо??
Родной?Доброе, Вить! Как это ты не команда?! Ты уже свой!

В отпуске я?Непривычно, обычно ты громкая-громкая, звонкая-звонкая...
Не устала ещё отдыхать?В отпуске я?

Вообще нетНе устала ещё отдыхать?![]()
У меня на той неделе так было, сейчас вроде нормально высыпаюсь.Вообще нет
Кстати смех смехом, но с этой погодой аномальной, как зомби, спала и спала бы. Утром просыпаюсь, как будто и не ложилась
Да?. Ну может тогда и я на следующей высплюсьУ меня на той неделе так было, сейчас вроде нормально высыпаюсь.

Хотелось бы конечно, что побыстрее!!!Да?. Ну может тогда и я на следующей высплюсь![]()
![]()
![]()

Пей, не забывай. Если что, беги сюда и кричи громко! Про поиск поняла вчера,как искать?❤❤❤Спасибки, держусь, а после доброго слова легче стало. Вчера пила, пойду ещё выпью.
Да ещё как хочется?.Хотелось бы конечно, что побыстрее!!!![]()

Не у всех деньги есть. Вон Кристина и рада бы, а финансы пока не позволяют...на успокоительных вроде держимся пока. Разные ситуации бывают. А так согласна с тобой полностью!!! Не выходит на силе воли, помоги себе, зачем мучаться? Уж правда не больше вреда, чем от сигарет.Да ещё как хочется?.
Тихо, смотрю, спокойно и Слава Богу.
А те кто мучается, хочу в сотый раз сказать, купите таблетки костыли и будет вам счастье! Зачем же вы над собой так издеваетесь?!![]()
И.......Уж правда не больше вреда, чем от сигарет.
Вреда, а толку? Меньше крутит?И.......
Меньше, он накаты снимает. В нем вещество какое-то не вспомню с утра))) оно схоже с никотином, по воздействию на мозг. Многие с ним бросают. Кто-то даже просто жуёт их...Вреда, а толку? Меньше крутит?