Жень, привет! Как самочувствие? 10 дней!!! Поздравляю!@Kirichunn 12.03.2020 не курю
Всем доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, привет! Как самочувствие? 10 дней!!! Поздравляю!@Kirichunn 12.03.2020 не курю
Всем доброе утро!
Что И?И.......
Болииин как же я о них теперь мечтаюМеньше, он накаты снимает. В нем вещество какое-то не вспомню с утра))) оно схоже с никотином, по воздействию на мозг. Многие с ним бросают. Кто-то даже просто жуёт их...

Нет-нет, всё хорошо!Что И?

А ты у нас Карра читала?Болииин как же я о них теперь мечтаю![]()
Не сомневаюсь...Нет-нет, всё хорошо!![]()
Да.А ты у нас Карра читала?
Спасибо большое))самочувствие в норме,о сигах вообще забыл,единственное настроение на работе скачет...порой хочется убивать.а так все отлично?Жень, привет! Как самочувствие? 10 дней!!! Поздравляю!![]()
Ну это нормально!Спасибо большое))самочувствие в норме,о сигах вообще забыл,единственное настроение на работе скачет...порой хочется убивать.а так все отлично?
Успокоительное не хочешь попить? Тенотен хвалят вроде...Спасибо,пока своими силами.напряга особо нет.хочу сам,без всяких подручных средств...Ну это нормально!Успокоительное не хочешь попить? Тенотен хвалят вроде...
Ну смотри сам. Если справляешься,то хорошо! Рада за тебя! )))Спасибо,пока своими силами.напряга особо нет.хочу сам,без всяких подручных средств...
Спасибо большое!я тоже ооооочееь очень рад???Ну смотри сам. Если справляешься,то хорошо! Рада за тебя! )))
Чуточку совсем...Доброе утро!!!
Крепимся страусята!!!! Осталось немного до победы)))![]()
Смех смехом, а время и вправду быстро бежит. Не успеем оглянуться, уже финал. И все молодцы! 12 вроде??или я путаю.не пойму??#11.03.2020 НЕ КУРЮ
Да и до Нового года тут вашпе понты осталось.... В новый год без сиг гоу!)))Чуточку совсем...Смех смехом, а время и вправду быстро бежит. Не успеем оглянуться, уже финал. И все молодцы!
![]()