@NEWF36rus, иди покушай чего-нибудь... И за меня там съешь чего-нибудь повкуснее... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Наташ, я таких слов не знаю)))Кутить![]()
На секунду...и снова пошло!!! )))Как остановилось![]()
Мы же поборемся, правда???Не волновайся))))
Две недели меня отказ от курева не бу напрягать.... Потом бороться придётся.
Сала налупился... Теперь пью.... С утра буду не айс(((@NEWF36rus, иди покушай чего-нибудь... И за меня там съешь чего-нибудь повкуснее...![]()
Только ты ещё не вздумай тут шутить про это!!!А я угадалаСама оттуда
![]()

Ну, кутеж, веселая обжерка и пьянкаНаташ, я таких слов не знаю)))

Какие шутки, я 3 яблока слопала и стакан морковного сока. Сколо в зайца-побегайца превращусьТолько ты ещё не вздумай тут шутить про это!!!![]()

Лучше побегайца, чем покуряйца!!!Какие шутки, я 3 яблока слопала и стакан морковного сока. Сколо в зайца-побегайца превращусь![]()
Яблоко???? По мне так яблоко вызывает наибешенейший аппетит)))) Яблоки полезно но опасно вечерами)))Какие шутки, я 3 яблока слопала и стакан морковного сока. Сколо в зайца-побегайца превращусь![]()
Ненене, комбеков больше не будетЛучше побегайца, чем покуряйца!!!
Аж слюни потеклиСала налупился... Теперь пью.... С утра буду не айс(((
У здорового -да, если кушать хочется. А если ты наркушник бывший и у тебя жор абстинентный, то яблоки самое милое дело. Сочные, зеленые хрустящие яблокиЯблоко???? По мне так яблоко вызывает наибешенейший аппетит)))) Яблоки полезно но опасно вечерами)))
Я здоровый абстинентный наркушник-обжора.У здорового -да, если кушать хочется. А если ты наркушник бывший и у тебя жор абстинентный, то яблоки самое милое дело. Сочные, зеленые хрустящие яблоки