Sherel
Патриот
- Реакции
- 3.718
- Не курю с
- 09.03.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
@Kirichunn, не курю, 13.03.20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Леночка, отметила тебя!Посмотреть вложение 1145262
Оль и тебя отметила!Всем добрый день! 13.03 не курю!
С утра, уже на пол дороги к работе, вспомнила, что даже не вспоминала про сигареты. Запаслась всякими сладко-солёно-кислостями, чтоб на все случаи было. Хомячу помаленьку@Ooooole4ka, @Sherel, как сегодня день проходит?

Я яблоки набрала, помело и гранат, на вечер сельдерей имбирь петрушку ?С утра, уже на пол дороги к работе, вспомнила, что даже не вспоминала про сигареты. Запаслась всякими сладко-солёно-кислостями, чтоб на все случаи было. Хомячу помаленьку![]()
А меня вообще, как-то странно, на сладкое тянет. Хотя по жизни я не сластёна.Я яблоки набрала, помело и гранат, на вечер сельдерей имбирь петрушку ?
С утра, уже на пол дороги к работе, вспомнила, что даже не вспоминала про сигареты. Запаслась всякими сладко-солёно-кислостями, чтоб на все случаи было. Хомячу помаленьку![]()
Ну...это нормально! ???Я яблоки набрала, помело и гранат, на вечер сельдерей имбирь петрушку ?
Я вообще сладкое очень редко ем, но в первые дни шоколад очень хотелось. Я черный брала. С кофе ммм....А меня вообще, как-то странно, на сладкое тянет. Хотя по жизни я не сластёна.
Я первые 2 дня слизывала соль с соленых палочек. Такого пищевого прихода никогда не ловилаНу...это нормально! ???

Вот точно так же ?.Я вообще сладкое очень редко ем, но в первые дни шоколад очень хотелось. Я черный брала. С кофе ммм....
И сейчас, третий день жор какой-то. С утра мимо батончика шоколадного не смогла пройти...![]()
Я на погоду всё сваливаю)))

Галюнь, похоже, перелом между месяцами нелегко дается. Меня в начале 3-го жор мучал неделю, и сейчас, на начале 4-го, но уже не так сильноЯ вообще сладкое очень редко ем, но в первые дни шоколад очень хотелось. Я черный брала. С кофе ммм....
И сейчас, третий день жор какой-то. С утра мимо батончика шоколадного не смогла пройти...![]()
Я на погоду всё сваливаю)))
Я сегодня даже Табекс не пила, по дороге на работу про него вспомнила) но пока норм)@Ooooole4ka, @Sherel, как сегодня ваш день проходит?
Я тоже стараюсь аккуратней, но без фанатизма, чтоб не было как за двумя зайцами....Не, я так боюсь разжиреть, что пока ничего жирного, слишком соленого/сладкого, только натуральное....
Вот мозг чудит!Я первые 2 дня слизывала соль с соленых палочек. Такого пищевого прихода никогда не ловила![]()

Да я думала,меня отпустило уже! Так хорошо всё шло...Галюнь, похоже, перелом между месяцами нелегко дается. Меня в начале 3-го жор мучал неделю, и сейчас, на начале 4-го, но уже не так сильно
Надо в руки себя брать, я только-только подскинула чуток... Сельдерей хочу попробовать, ни разу не ела, но блин,забываю про него вечно! 
Привет!!! Ты где пропадал-то все это время???Всем привет!
Не курю 9.03, 10.03, 11.03, 12.03, 13.03.