pavelshavrov
Антиникотиновый активист)))
Ладно, всем гуд найк! СКУЧНЫЕ ВСЕ КАКИЕ-ТО, спать хотят, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, я просто на столько привык что уже не курю почти 2-а месяца, что про всё что связывало как то и не думаю))) даже дни перестал давно считать, только тут по счётчику увидел на днях) так это прекрасно))Саша, привет! Не забывайОтметила тебя
Устали, вот и разбежались, а у меня инет отвалилсяЛадно, всем гуд найк! СКУЧНЫЕ ВСЕ КАКИЕ-ТО, спать хотят, наверное.

Это отлично просто, но отмечаться надо. Не курить и вправду здорово!Спасибо, я просто на столько привык что уже не курю почти 2-а месяца, что про всё что связывало как то и не думаю))) даже дни перестал давно считать, только тут по счётчику увидел на днях) так это прекрасно))
Спокойной, ПашаЛадно, всем гуд найк! СКУЧНЫЕ ВСЕ КАКИЕ-ТО, спать хотят, наверное.

С добрым утром!!!

С добрымС добрым утром!!!![]()

Хорошего дня....С добрым![]()

Доброе утро.Я вчера вот совсем была никакая,мало того,что устала и замёрзла,так ещё и то,что я сделала(((,я обещаю и всем вам ,и себе,что это не повторится,...написала и задумалась,что обещаю-это для меня серьезно слово?,.. нет,уж точно не повторится пока я в марафоне.@Ольга С. Олечка,я тебе отметила сегодня срыв.Завтра утром сообщи мне,пожалуйста, куда ты решила идти дальше
Ириш, ну хотя бы короткий рабочиий день у тебя?Доброе утро, я вчера пришла, намутила коктейль с сельдереем и легла спать, настроения вообще не было, сейчас снова работа, кофе...
До 5, домой в 7 приеду, если не задержусь?Ириш, ну хотя бы короткий рабочиий день у тебя?
Трудоголизм одолевает порой?До 5, домой в 7 приеду, если не задержусь?