pavelshavrov
Антиникотиновый активист)))
Хэштег #некурю 14.03.2020 года. Всем утро доброе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мы это еще в той взлетке обсуждали... Но в этой я гло не вижу, только настойчиво квартиру в Питере предлагаютРеклама GLO на некурительном форуме одолела уже....
Не хочешь курить,так закуришь. Я так и начал в свое время время курить .... с рекламы Belair: Почувствуй легкость!!!
Двадцать с лишним лет чую эту легкость. Теперь вот решил тяжесть ощутить....

Ах-ха-ха! Потенциальные покупатели на форуме бросающих курить! Целевая аудитория выбрана верно!Реклама GLO на некурительном форуме одолела уже....
Не хочешь курить,так закуришь. Я так и начал в свое время время курить .... с рекламы Belair: Почувствуй легкость!!!
Двадцать с лишним лет чую эту легкость. Теперь вот решил тяжесть ощутить....
Хэштег #некурю 14.03.2020 года. Всем утро доброе!
Доброе, Паша! Я опять с кем-то наперегонки за солнышком побежала![]()
Ну у меня срок маленький)))))Да, мы это еще в той взлетке обсуждали... Но в этой я гло не вижу, только настойчиво квартиру в Питере предлагают![]()
Видать, недавно искала квартиры в Интеренте. Реклама Google подстраивается под поисковые запросы пользователей. Правда, мне вот почему-то IQOS предлагают, хотя никогда не интересовался.Да, мы это еще в той взлетке обсуждали... Но в этой я гло не вижу, только настойчиво квартиру в Питере предлагают![]()
Я Glo вообще никогда не интересовался. Это не из-за моих запросов оно тут выскакивает.Видать, недавно искала квартиры в Интеренте. Реклама Google подстраивается под поисковые запросы пользователей. Правда, мне вот почему-то IQOS предлагают, хотя никогда не интересовался.
Точно. Мне вот сейчас реклама гипноза была показана. По ходу у них тупо реклама лишь бы чего-нибудь.Я Glo вообще никогда не интересовался. Это не из-за моих запросов оно тут выскакивает.
Неа, не искала, тем более в ПитереВидать, недавно искала квартиры в Интеренте. Реклама Google подстраивается под поисковые запросы пользователей. Правда, мне вот почему-то IQOS предлагают, хотя никогда не интересовался.
Вообще, реклама иногда забавная
У меня магазин эзотерикиТочно. Мне вот сейчас реклама гипноза была показана. По ходу у них тупо реклама лишь бы чего-нибудь.

Мне иглоукалывание предлагают! Бррр...я иголок боюсь...Точно. Мне вот сейчас реклама гипноза была показана. По ходу у них тупо реклама лишь бы чего-нибудь.
тоже не искала ничего подобного...?♀Вот в сотку пойдём,будет у нас ВИП и не будет рекламыЭто самое безобидное перепутание с утра?
Удалил! А что могут обидеться???Паша!!!!!!! Удаляй!!!!!!
Я проплатила сейчас на месяц. 50 рублёв. Затыкали иголками!Вот в сотку пойдём,будет у нас ВИП и не будет рекламы

Чё удалить? Нечего удалять@NEWF36rus @Kirichunn Вы тоже там удалите, а то вы меня палите!