Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Придет Алена, отметится. Ее Паша позвал ужестрока 17 в таблице отмечена с пропуском. могут быть проблемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придет Алена, отметится. Ее Паша позвал ужестрока 17 в таблице отмечена с пропуском. могут быть проблемы.
Привет! Молодца? Кушай на здоровье
Солнышко победала тебе рисовать
У ти ,Боже мой,какой хороший.Добрый вечер! Смотрите, кого привелаОн не курит и не пьет
Любит морковку и яблоки
Посмотреть вложение 1146230
Посмотреть вложение 1146228
Дима спасибо.Все нашла,поставиластрока 17 в таблице отмечена с пропуском. могут быть проблемы.
Рыбка моя,добрый вечер.Я тебе ремня буду давать(за забывчивость)Ой, опять забыла отметиться.. Не, не курила ?
мм, добренькай!)))Всем добрый вечерПосмотреть вложение 1146326
Как это ремня? Еще и ремень есть? Я только плетку виделаРыбка моя,добрый вечер.Я тебе ремня буду давать(за забывчивость)

Сереж, сейчас побегу отмечать. Дату отказа напомни, плиз
Помню, что не хило, но точно бы в таблицу занестиВечер обещает быть томнымВсем добрый вечерПосмотреть вложение 1146326

Не помню дату отказа, поставь любую до начала взлетки, это уже для меня не важноСереж, сейчас побегу отмечать. Дату отказа напомни, плизПомню, что не зило, но точно бы в таблицу занести
Это для нас важно. ЖдуНе помню дату отказа, поставь любую до начала взлетки, это уже для меня не важно
щас Гальчик придет и тоже усядется
Поставь день начала взлетки и делов тоЭто для нас важно. Жду
щас Гальчик придет и тоже усядется
![]()
УслышалаПоставь день начала взлетки и делов то
Ставлю 9 мартаЯ в телефоне счетчик вчера удалила, он мне больше не нужен. Здесь только есть, но я с телефона не вижуНе помню дату отказа, поставь любую до начала взлетки, это уже для меня не важно
Ага, и меня он стал не нужен, постоянно напоминает о том, что раньше курил.Я в телефоне счетчик вчера удалила, он мне больше не нужен. Здесь только есть, но я с телефона не вижу