pavelshavrov
Антиникотиновый активист)))
Добавил его.На факультативе еще Костик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавил его.На факультативе еще Костик
Та же ерунда@pavelshavrov Паш ты книгу «Курить чтобы бросить» прочитал?
Что-то я вообще не догоняю этот бред. О чем она вообще?))) Между главами ожидание сутки. Я забываю что читал вчера.....???![]()
я забросила на второй день
Ты теперь все время так приходить будешь?
Мама спать ушла, Галюня не появляется
Сидим с братьями Вайнерами, на троих соображаем
Наверное на это и рассчитано: Да ну нафиг, типа, эту чушь читать я лучше брошу на 10 главе курить пока кукуха не поехала, вникая в написанное...Та же ерундая забросила на второй день
![]()
Неее, просто делишки у меня в реале. Сегодня по делам промоталась, потом к подруге поехал с малой, тыщу лет не виделись, бутылочку гранатового раздавили. ХорошооооТы теперь все время так приходить будешь?Мама спать ушла, Галюня не появляется
Сидим с братьями Вайнерами, на троих соображаем
![]()

Я читать начала на 6 день не курения, просто на глаза попаласьНаверное на это и рассчитано: Да ну нафиг, типа, эту чушь читать я лучше брошу на 10 главе курить пока кукуха не поехала, вникая в написанное...
И врпавду хорошечноНеее, просто делишки у меня в реале. Сегодня по делам промоталась, потом к подруге поехал с малой, тыщу лет не виделись, бутылочку гранатового раздавили. Хорошоооо![]()

Еще как??блин погода капец.... Снег повалил и холодрыгаИ врпавду хорошечно![]()
У нас тоже холодец, да с ветрюгой ледяной, зато солнце горячее прямЕще как??блин погода капец.... Снег повалил и холодрыга

Да я вот тоже на днях начал. Ссылку тут увидел. Ради любопытства зарегился и айда читать в захлёб.... Но,меня быра обломали-ожиданиями,перерывами,перекурами между главами. Всю желанию на корню отбили читать дальшеЯ читать начала на 6 день не курения, просто на глаза попалась
Очень, да, хаосно всеДа я вот тоже на днях начал. Ссылку тут увидел. Ради любопытства зарегился и айда читать в захлёб.... Но,меня быра обломали-ожиданиями,перерывами,перекурами между главами. Всю желанию на корню отбили читать дальше