Game Over
крокодилы ходят лёжа
Классная ава! :--)Спасибо за поддержку! Нет, ничего не пью...Что-то серьезное боюсь пить, потому что за рулем...Даже не знаю, что можно в моем случае...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная ава! :--)Спасибо за поддержку! Нет, ничего не пью...Что-то серьезное боюсь пить, потому что за рулем...Даже не знаю, что можно в моем случае...
Ага, у меня прям слюнки текут, так куснуть охотаКлассная ава! :--)

Привет, фея-крестная@Kirichunn, Наташ, привет. У @SSG 19.01.2020 отказ. Странный человек, дни не считаю, когда бросил не помню, а в таблице неправильное число не устраивает?![]()

герой! я однажды дергала восьмерку, страшно вспоминать 1,5 часа операция. Больно, дикий ужас...боюсь еще когда прийдетсяЯ от стоматолога, выдернули 8 - ой верхний зуб, все таки собралась с духом

Я поэтому и тянула до последнего)))герой! я однажды дергала восьмерку, страшно вспоминать 1,5 часа операция. Больно, дикий ужас...боюсь еще когда прийдется
Вашпе норм@Kirichunn, не курю, 16.03.20.
А я его веду с 1 го дня, думала это обязательно надоТак ребятушки! Я тут за дневники в ответе оказывается, СРОЧНО заведите и пару слов туда. Это сможет подтянуть команду по баллам!![]()
Сочувствую... Обезболивающее приобрела? Как себя чувствуешь?Я от стоматолога, выдернули 8 - ой верхний зуб, все таки собралась с духом