Samara69
Старожил
Наркоз отходим, пока терпимо, обезбаливающие всегда имеются в запасе)Сочувствую... Обезболивающее приобрела? Как себя чувствуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркоз отходим, пока терпимо, обезбаливающие всегда имеются в запасе)Сочувствую... Обезболивающее приобрела? Как себя чувствуешь?
Желаю тебе, чтобы побыстрее всё зажило! ?Наркоз отходим, пока терпимо, обезбаливающие всегда имеются в запасе)
Я так палец на руке чинил. Отошло, 200 грамм, спать, забыл)Наркоз отходим, пока терпимо, обезбаливающие всегда имеются в запасе)
Сейчас научишь!Я так палец на руке чинил. Отошло, 200 грамм, спать, забыл)
Наверняка антибиотики или что-то в этом роде ещё прописали!Прописали от боли кетанов. Даже не вскрыл упаковку. ВотСейчас научишь!Наверняка антибиотики или что-то в этом роде ещё прописали!
Не,ничего не прописал, какое то лекарство вставил сказал завтра вытащить...а 200 грамм - так я не пьюСейчас научишь!Наверняка антибиотики или что-то в этом роде ещё прописали!
Привет, честно никак, так и не придумал как отменить)))Саша, я тебя отметила. Ну, как ты отметил 2 месяца?
Не,ничего не прописал, какое то лекарство вставил сказал завтра вытащить...а 200 грамм - так я не пью
Потому что Саш, надо зарифмовать именно эти слова, которые заданы. К ним рифму подобрать!Посмотреть вложение 1147776Мои такие рифмы не зачли....
Чего отменить? Привет, Саша! ))) Всё увидела! Торможу уже...Привет, честно никак, так и не придумал как отменить)))

Привет, Леночка!Добрый вечер![]()

Волшебника и Тосю что-то не вижу вообще. Редко заходят?Привет, Леночка!![]()

Ой какие люди, приветДобрый вечер![]()
Не зачтут второе. Нет рифмы к слову стрела. Всем Добрый вечер.Посмотреть вложение 1147776Мои такие рифмы не зачли....
Да, редко стали приходить...Волшебника и Тосю что-то не вижу вообще. Редко заходят?

Привет, Паша! ?Не зачтут второе. Нет рифмы к слову стрела. Всем Добрый вечер.