Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик???Привет, Лёш! ?
У нас полки забиты, туалетная бумага на всех углах и поворотах выставлена!Приветик всем, доброго вечера. У нас массовая истерия по карэну (короновирус). Везде какие то массовые вбросы, людей в метро в масках стало больше, на работах вводят карантин и переводят сотрудников на дом.работу, на полках якобы пропадают продукты.
Думаю, что это больше раздуто.
Как у вас дела?
Народ шутит.На карантин никого не отправили пока.Мы с завтрашнего дня на карантине. Все школы в областиУ нас полки забиты, туалетная бумага на всех углах и поворотах выставлена!Народ шутит.На карантин никого не отправили пока.
У нас свободное посещение, не хочешь,не води ребенка. Заявление только надо написать на имя директора.?♀Мы с завтрашнего дня на карантине. Все школы в области
Неее у нас строго не ходить?У нас свободное посещение, не хочешь,не води ребенка. Заявление только надо написать на имя директора.?![]()
Это ты, видать, ОТТОПЫРЕННЫЕ места запомнила. Там есть всякие, на любой вкус.Они у него с оттопыренными причиными местами. Я хочу поскомнее

Галь, она что в чпокерах не была? Тьфу, в предыдущем взлёте то есть.@tosya, СКРОМНОСТЬ теперь НАШ конёк???
Они просто впечатляюще оттопыривались... ?Это ты, видать, ОТТОПЫРЕННЫЕ места запомнила. Там есть всякие, на любой вкус.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Была конечно, повзрослела просто, посеръёзнела... ?Галь, она что в чпокерах не была? Тьфу, в предыдущем взлёте то есть.
Видать, понравилось....Они просто впечатляюще оттопыривались... ?

Чпокеры тут не прошли? в 21_2)))Галь, она что в чпокерах не была? Тьфу, в предыдущем взлёте то есть.
Договоримся сейчас, она труселя свои фирменные достанет...Видать, понравилось....![]()
![]()

Надеюсь, это будут стринги? Летние только, не зимние стринги))))Договоримся сейчас, она труселя свои фирменные достанет...![]()
Это будут стринги...но легче тебе от этого не будет, поверь!Надеюсь, это будут стринги? Летние только, не зимние стринги))))
Натуль,у Сергея нет доступа к таблицеПривет, фея-крестная
Солнышко тебе залепила в табличку
Сергей пусть сам пишет себе дату отказа, чтобы потом вопросов не было от него же.