Ольга С.
Начинающий
- Реакции
- 199
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ттт, после последнего инцидента, пока не видела, но звонил и смс слал. (Он в ч/с у меня).Лен, так и ходит?
Новый ХИТ сезона!!!Ттт, после последнего инцидента, пока не видела, но звонил и смс слал. (Он в ч/с у меня).
Зато новый хит- бывший муж активировался?
Видать, запахло весной.
Вот из-за этой кутерьмы на выходные чуть и не сорвалась. А так норм, прорвёмся?
ну везёт тебе...?МГУ с завтрашнего дня на дистанционном обученииУ нас свободное посещение, не хочешь,не води ребенка. Заявление только надо написать на имя директора.?![]()
Ага?, как утопленнику?. А ещё боюсь, что они пересекутся.... ойой, что будет.Новый ХИТ сезона!!!ну везёт тебе...?
В колледжах и институтах я смотрю везде почти... Видно детки взрослые, можно и дистанционно. У нас в школах пока так.?♀МГУ с завтрашнего дня на дистанционном обучении
А может и к лучшему....???Ага?, как утопленнику?. А ещё боюсь, что они пересекутся.... ойой, что будет.
Только на это и надеюсь.А может и к лучшему....???
Оно и нужно , пусть не всё, но многое поменять, чтобы старые якоря на дно не тянули...Только на это и надеюсь.
Была, правда, мысль, что не удачно я выбрала время для бросания, с такими вот перепетиями... А может и лучше так- всё одним махом, всё менять
Привет, куколка моя!Всем добрый вечерПосмотреть вложение 1147896

Отметил.
Отметил!
Да, верно, чтобы там ни стояло) главное стоит и этим всё сказано!@SSG ,Сереж,проверяй дату отказа в таблице.Верно?
Серж,радость моя,а у тебя сегодня ещё 15?Да, верно, чтобы там ни стояло) главное стоит и этим всё сказано!