Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
В сотку, наверное, или в реалТы куда потом пойдешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сотку, наверное, или в реалТы куда потом пойдешь?
Я их спрятал, на потомМы ж тебе лапти недавно дарили
Носи, чего ты, мы еще наплетемЯ их спрятал, на потом
Привет. Работы много, мозги кипят. Но плюс, что отвлекаюсь от дурных мыслей.Привет, Лена! Отметила. Как дела?
Я тоже наплести могу чего хотитеНоси, чего ты, мы еще наплетем
Литрес только знаю. Или это прикол?
Хорошо, когда много работы. У нас тишина второй день. Сидим, умираем от бездельяПривет. Работы много, мозги кипят. Но плюс, что отвлекаюсь от дурных мыслей.
Тогда наплети нам всем чего-нибудь. Видишь, грустят страусыЯ тоже наплести могу чего хотите
Не знаю, не проверяла покаЛитрес только знаю. Или это прикол?
Иногда полезно, но только иногда. А так изнуряет безделье и день тянется дольше.Хорошо, когда много работы. У нас тишина второй день. Сидим, умираем от безделья
А я и не читаю с первой взлеткиНе знаю, не проверяла пока
здесь все жанрыДа, полдня вчера радовались, потом скучно стало. Сегодня вообще труба. Инетом нельзя пользоваться, читать нельзя. Сидели, ржали весь день над короновирусомИногда полезно, но только иногда. А так изнуряет безделье и день тянется дольше.
Жестоко это, без интернета. Совести у них нет...Да, полдня вчера радовались, потом скучно стало. Сегодня вообще труба. Инетом нельзя пользоваться, читать нельзя. Сидели, ржали весь день над короновирусом
Жестоко, но есть мобильный✌Жестоко это, без интернета. Совести у них нет...
Или Саша?Девчонки, приветик! Мама Димы уже поставила вам солнышки?
Или Паша?Или Саша?