Dimon_73
Самозабаненные
Привет-привет! я думаю, что с понедельника уже на работу не придётся идти. закроют Мск.Привет, Дим!
Везет тебе! А я на работе...жду не дождусь конца рабочего дня? Что-то уже так выходных хочется! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет-привет! я думаю, что с понедельника уже на работу не придётся идти. закроют Мск.Привет, Дим!
Везет тебе! А я на работе...жду не дождусь конца рабочего дня? Что-то уже так выходных хочется! ?
Санкт-ПетербургА гдепроживаешь, в каком регионе? Если не секрет.
А мы не Мск...мы Пдмск...Привет-привет! я думаю, что с понедельника уже на работу не придётся идти. закроют Мск.

Закадушки, как и мыА мы не Мск...мы Пдмск...![]()
Я в среду в Мск и обратно, заеду в Мытищи, посмотрю, не спалил ли брателло квартиру
Приветики! Алена, у тебя не строит солнышко за 17 марта. Крикни, пожалуйста, мы не можем поставить сами

Крутяк, но влажно у вас там. Я в командировке был летом))).Санкт-Петербург
Лена, приветики! Отметила тебя@pavelshavrov, не курю. 20.03.20

Ага, влажно, мы все здесь немного ихтиандрыКрутяк, но влажно у вас там. Я в командировке был летом))).
А ты откуда?Сейчас в Тольятти жуву, Самарская область. А родился в Сибири.Ага, влажно, мы все здесь немного ихтиандрыА ты откуда?
Напрягло, что носки за ночь не успевают высохнуть и выходя из дома с утра, не знаешь какая погода через пару часов будет)))Ага, влажно, мы все здесь немного ихтиандрыА ты откуда?
Здорово! Люблю сибиряковСейчас в Тольятти жуву, Самарская область. А родился в Сибири.

А так город красивый, на канонерку ездили и так много там где пошатались. Жили на василивском острове. Приехали как раз в день города, был около зимнего на симфоническом концерте.Ага, влажно, мы все здесь немного ихтиандрыА ты откуда?
Да, у нас морюшко рядомНапрягло, что носки за ночь не успевают высохнуть и выходя из дома с утра, не знаешь какая погода через пару часов будет)))

Интерессно почему?Здорово! Люблю сибиряков![]()
Сильные, выносливые, умные, ну прям мужчины так мужчины.Интерессно почему?
Ну, Васька вообще на берегу стоит, там сыр, как и у нас. Мне до Дворцовой 20 минут неспешным шагомА так город красивый, на канонерку ездили и так много там где пошатались. Жили на василивском острове. Приехали как раз в день города, был около зимнего на симфоническом концерте.
Ну на счёт силы и выносливости, тут может быть. А так это больше стереотип. Просто в силу разницы климатических условий, хорошо переносим морозы, которых в средней полосе России не бывает. И на фоне этого более комфортно чувствуем себя в холоде. Не малую роль конечно в этом играет роль и эволюционная составляющая, позволяющая нормально фунциклировать организму в более суровых условиях. Я понятно написал Наташ?Сильные, выносливые, умные, ну прям мужчины так мужчины.