Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И болотушко тожеЭто не изза морюшка)))) Это изза болотушка)))
))Ты все правильно написалНу на счёт силы и выносливости, тут может быть. А так это больше стереотип. Просто в силу разницы климатических условий, хорошо переносим морозы, которых в средней полосе России не бывает. И на фоне этого более комфортно чувствуем себя в холоде. Не малую роль конечно в этом играет роль и эволюционная составляющая, позволяющая нормально фунциклировать организму в более суровых условиях. Я понятно написал Наташ?

Да, у нас климат не легкий. Муж первый год вообще не мог жить в Питере, до астмы дошлоЯ пять лет учился в Питере. Помню как палец порежешь, так месяц заживает потом...))))
Хотя он сам с Прибалтики, и там такая же сырость, но Питер серьезно проверяет на выносливость. Поэтому люблю сибиряков. Вон, у Кости носки не сохли, вот и все неприятности
Александр, нас так просто не возьмёшь. Мы же не пальцем деланы. Надо как то отвлечься.Вот оно началося!!!!! А то я заволновался уж.... Слишком гладко бросание протекало)))
От безделья хочется курить! Причем нормально так хочется.
Нормуль! Терпи теперь ,помотает, но не долгоВот оно началося!!!!! А то я заволновался уж.... Слишком гладко бросание протекало)))
Я насколько поняла, гладкое бросание все равно вылазит когда-нибудь, где-нибудь и чем-нибудь. Надо просто это принять как должное, и дальше счетчик наматывать. Терпеть. Приходы будут, просто их надо принять и проститьВот оно началося!!!!! А то я заволновался уж.... Слишком гладко бросание протекало)))

12 дней без дерготни и без паники.Забыл уж про курение.Александр, нас так просто не возьмёшь. Мы же не пальцем деланы. Надо как то отвлечься.
Немного работы ))) и крепкий кофе ща отвлекут...Нормуль! Терпи теперь ,помотает, но не долго
Божечки, ты танкист?12 дней без дерготни и без паники.Забыл уж про курение.
Немного работы ))) и крепкий кофе ща отвлекут...

Вот это правильно, со временем навык отвлечения прокачается и все будет хорошо. Мы не бросаем курить, мы становимся свободными от вредной привычки.12 дней без дерготни и без паники.Забыл уж про курение.
Немного работы ))) и крепкий кофе ща отвлекут...
Да эт понятно. Я в курсе. Просто каждый раз по разному все происходит. От чего это зависит не понятно)) От времени года походу....Я насколько поняла, гладкое бросание все равно вылазит когда-нибудь, где-нибудь и чем-нибудь. Надо просто это принять как должное, и дальше счетчик наматывать. Терпеть. Приходы будут, просто их надо принять и простить![]()
От умонастроенияДа эт понятно. Я в курсе. Просто каждый раз по разному все происходит. От чего это зависит не понятно)) От времени года походу....
Кыш в игровую, я там одна бодаюсь какой деньЕсть маленько)))
Танки ставь в гараж, соляру береги