Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Приветище! Отметила!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветище! Отметила!
Отметила в таблицеВсем привет! Не курю 18.03, 19.03, 20.03
Ну я думал просто можно для приятного времяпрепровождение. А они пусть сами считают)))Нам с тобой, Костя, доступ в игровую закрыт к сожалению ... ?там же они предыдущий пост цитируют и на него уже отвечают. Если ты пойдёшь, мало того,что твой ответ не засчитают, так ещё и запутаются все?
Нее...заругают?♀ Там и так устанешь считать... А тут мы ещё с тобой ?Ну я думал просто можно для приятного времяпрепровождение. А они пусть сами считают)))
Понятно, хорошо. Ладно оторвусь в следующую взлетку)))Нее...заругают?Там и так устанешь считать... А тут мы ещё с тобой ?
Есть.Что вообще происхлдит...народ у вас атисептики есть?
А поподробнее, с фото.Нне внутренние ..в офисы поставитьб в аптеквх на сайтах все закончилось
У вас Глобус есть магазин в городе? Там были...Такой к примеру, санительки какие нить и большие с дозаторами
Там больше нетуУ вас Глобус есть магазин в городе? Там были...
На днях сходи, завезут ещё...Там больше нету
А у нас вон чего... Рубим пока горячо!)))Такого я еще не видела
Доброго вечерочка!Всем добрейшего вечера

У нас в Влг все хорошо,и продукты и антисептики в норме,всего хватает..Такой к примеру, санительки какие нить и большие с дозаторами