Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Добрый вечер! Побежала отмечать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! Побежала отмечать!
Оль, как сегодня день прошёл? Чего новенького приключилось может?

Спокойной ночи, Галочка??@Kirichunn, спокойной ночи КЭПушка!![]()
Мне знакомый сегодня прислал, как он закупился!!!
Посмотреть вложение 1151086Посмотреть вложение 1151087
Все оК! Не курю #20.03@Аксинья @Осень_ @tosya @Villiya22 @samvite1990 @Ольга С. -ребята,не волнуйте нас,скажите,что вам просто некогда было отметиться
Ксюш,доброй ночи.Отметила.Держись девочка.Чувство лишения-это происки нашего наркоши,вернее его чувства.Но есть во всем этом отличная новость-это все проходит.Ты задания от Сергея делала?Все оК! Не курю #20.03
Просто не успела еще написать))
Спасибо за внимание!
Увидела поздно???Исправь, пока не поздно!
За что кричать ?вроде не чудил ?приветРыбка моя,я уже кричать хотела тебя.На весь форум
Женя, доброе утро! Отметила тебя )))☀@Kirichunn 21.03 не курю
Привет всем!

Маски помогают только если человек уже заболел - он не заражает других. А возможность заразиться самому маска не уменьшает. Реально помогают лишь медицинские респираторы с противовирусным фильтром, в комплекте с защитными очками и перчатками. Поэтому маски не нужны.У нас в масках тоже нет никого. Одного человека за всё время видела. А как на работу приятно ехать-мест свободных полно в автобусе ?
Яблок купи. И еще от накатов хорошо помогает стакан ледяной воды с выдавленным в нее кусочком лимона. У всех курильщиков жуткий дефицит витамина C, поэтому наверстывай. Ведь одна сигарета разрушает в организме столько витамина С, сколько его содержится в целом апельсине.Все же семками и орешками закупилась![]()
Если что обращайся, на орешки одолжу! Так глядишь и протянем до ЭВЕРЕСТА!#некурю 21.03 а так хотелось купить, деньги пришли, и уже привыкла что покупаю с них блоками. Аж тоска взяла, но потом долг возвращала и как то жалко стало, что табекс такой дорогой впустую что ли![]()

Спасибо за наводку. Я заболела. Сейчас пойду прям в порошках возьму витамина с и попьюЯблок купи. И еще от накатов хорошо помогает стакан ледяной воды с выдавленным в нее кусочком лимона. У всех курильщиков жуткий дефицит витамина C, поэтому наверстывай. Ведь одна сигарета разрушает в организме столько витамина С, сколько его содержится в целом апельсине.