Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А меня почему не написала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня почему не написала?
Ты не наелся что ли???А меня почему не написала?

Вот недавно задумалась, я ведь мясо каждый день ем, уж сколько лет подряд. Ни одного дня поста(( попробую сегодня.Легко. Пост ведь - нельзя мясо есть
Ладно, держи несколько рецептов:
1. Картошка пожаренная ломтиками в подсолнечном масле
2. Фасоль вареная в томатном соусе
3. Капуста квашенная в виде салата с подсолнечным маслом
4. Рыба минтай пожаренная на подсолнечном масле в кляре
....
и без мяса можно жить, а после 40 лет вообще врачи не рекомендуют больше 200-300 грамм мяса в неделю - чтобы холестерин в норме был... колбасу не надо вообще есть, очень вредно
Вот недавно задумалась, я ведь мясо каждый день ем, уж сколько лет подряд. Ни одного дня поста(( попробую сегодня.
Наши предки были не глупее нас. Организм должен очищаться от шлаков, для этого и существуют Посты.Вот недавно задумалась, я ведь мясо каждый день ем, уж сколько лет подряд. Ни одного дня поста(( попробую сегодня.
Молодец)) все посты соблюдаешь?Я сметану не ем - ведь Великий Пост идет. А кофейку без сахара - это тема. И алтайский мед можно еще поесть.![]()
У меня последние два дня загрузкиТы не наелся что ли???![]()
Смеешься)) я уже себе блюдо придумала-картошка вареная, да капуста соленая.
Завтра поговоримСмеешься)) я уже себе блюдо придумала-картошка вареная, да капуста соленая.
Нет, только один. Я не настолько верующийМолодец)) все посты соблюдаешь?

Извините. 20.03 21.03 не курю @NEWF36rus @pavelshavrov @Kirichunn@Аксинья @Осень_ @tosya @Villiya22 @samvite1990 @Ольга С. -ребята,не волнуйте нас,скажите,что вам просто некогда было отметиться
На телефон присылает? Женщина?Ребят, накипело. Как вы считаете, это нормально, когда коллега присылает коллеге совокупляющихся голых китайцев с подписью "Китайцы после коронавируса"? И такие фото периодически уходят то девочкам, то мальчикам (коллегам по работе). Причем человека неоднократно просили так не делать!
Мужчина, другим парням и девушкам.На телефон присылает? Женщина?
Начальнику он тоже это отсылает?Ребят, накипело. Как вы считаете, это нормально, когда коллега присылает коллеге совокупляющихся голых китайцев с подписью "Китайцы после коронавируса"? И такие фото периодически уходят то девочкам, то мальчикам (коллегам по работе). Причем человека неоднократно просили так не делать!
Вот Пост закончится и на Пасху можно шашлык будет поесть.Насчёт колбасы соглашусь, но без мяска-то кааак?Отбивнушечка...? иногда...?

Бывает, что да.Начальнику он тоже это отсылает?
Вы всем офисом договоритесь и все пересылайте полученные картинки начальнику. Когда он получит от 3-5 человек "пересланное сообщение от Васи П" с картинкой, наверняка у него появятся вопросы, чем Вася занимается на работеБывает, что да.
Дураков хватает ?♀Ребят, накипело. Как вы считаете, это нормально, когда коллега присылает коллеге совокупляющихся голых китайцев с подписью "Китайцы после коронавируса"? И такие фото периодически уходят то девочкам, то мальчикам (коллегам по работе). Причем человека неоднократно просили так не делать!