Ясненько.Как там тапотули ваши?Норм?Общаются?Еще и смены вечерние
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясненько.Как там тапотули ваши?Норм?Общаются?Еще и смены вечерние
Чет седня тихо ,утопали ?фсеЯсненько.Как там тапотули ваши?Норм?Общаются?
Все исправилено.Хранители рулят.Им спасибо???Исправь, пока не поздно!
Паш,видимо тяжёлый случай,затяжной???У него, что весна, что зима, что лето...
Ну про то, что случай затяжной, весь коллектив уже понял!Пал,видимо тяжёлый случай,затяжной???
Умничка,как дела?Как обстановка в городе?На работе?
Не надо нам,этого.Мы от одной гадости еле избавилисьПосмотреть вложение 1151291вот куда ехать надо ???
Привет Оля.Отметила тебя.Как ты?Всем привет! 21.03 не курю
Жопа. Концерты отменили, музеи закрыли. Вместо того чтобы гулять в свой выходной по городу, сижу дома. Зато людей в метро поменьше) а у вас как?Умничка,как дела?Как обстановка в городе?На работе?
Концерты отменили,вузы на дистанционном.Школы закрыли на 4недели покаЖопа. Концерты отменили, музеи закрыли. Вместо того чтобы гулять в свой выходной по городу, сижу дома. Зато людей в метро поменьше) а у вас как?
А по городу чего не гуляешь?.Из дома же не запрещено выходить.В таких нелюдных местах дышать свежим воздухом надоЖопа. Концерты отменили, музеи закрыли. Вместо того чтобы гулять в свой выходной по городу, сижу дома. Зато людей в метро поменьше) а у вас как?
У меня день рождения у брата? Буду вечером всесёлая-весёлая?Галочкин мой,@Nika) ,ты на карантине,что ли?