AlexNoSmoke
Пророк
Скиньте название группы в Телеграм, потерялось у меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это инстаграмм?♀ Насколько я поняла,в телеграмм много групп. Именно те группируются, кто вместе проходил марафон.Скиньте название группы в Телеграм, потерялось у меня
Привет, страусиный затухлет! Сегодня вечеринка! Подбирай костюм!
Раньше был общий час форума НеКурим в ТелеграмеЭто инстаграмм?Насколько я поняла,в телеграмм много групп. Именно те группируются, кто вместе проходил марафон.
Не, я спать, в параллельные миры, вчера договорился, ждут.Привет, страусиный затухлет! Сегодня вечеринка! Подбирай костюм!
Есть где-то...я зашла туда как-то. Там вообще ничего непонятно.Кто пишет...кому.?Раньше был общий час форума НеКурим в Телеграме
Да где-то есть. @AlexNoSmoke в прошлых курантах есть.Если не найдёшь,найду вечеромЕсть где-то...я зашла туда как-то. Там вообще ничего непонятно.Кто пишет...кому.?
Да не парься, найду.Да где-то есть. @AlexNoSmoke в прошлых курантах есть.Если не найдёшь,найду вечером
Ничего страшного Натуль.Привет.Главное,чтобы у тебя все было хорошо.А у тебя должны же быть законные выходныеВсем привет!
@Kirichunn @pavelshavrov @Newfoundland
#не курю 21.2. 20
Ребят, простите астролога, оставила вас сегодня без гороскопа
В любых воскресных курантах любой взлеткиДа не парься, найду.
Наташа,отметила тебяВсем привет!
@Kirichunn @pavelshavrov @NEWF36rus
#не курю 21.2. 20
Ребят, простите астролога, оставила вас сегодня без гороскопа, не было возможности взглянуть в подзорную трубу, очень облачно с утра)
Да не парься, найду.
А что там в курантах? Не видела про чатыВ любых воскресных курантах любой взлетки
Теперь всегда в конце курантов проговаривается это и дают ссыльА что там в курантах? Не видела про чаты