Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галина, приветик))) И тебе самого самого весеннего настроения.
Привет Костик! И тебе прекрасной среды! ?Галина, приветик))) И тебе самого самого весеннего настроения.
Спасибо Галя, как с погодой у вас?Привет Костик! И тебе прекрасной среды! ?
Я хоть и не команда, но всё-равно....... С добрым утром!!!

Пока прохладно, замерзла вчера пока с дочкой гуляла...Спасибо Галя, как с погодой у вас?
Но к концу недели ждём весну и +15
А у Вас чего творится?Молодец! Как чувствуешь себя? Желание поутихло?
Доброе утро,хорошего дня! )))Я хоть и не команда, но всё-равно....... С добрым утром!!!![]()
Хорошего дня.....Доброе утро,хорошего дня! )))
Да тоже самое, тоже калатун стоит. Охото уже тепла, хотя в этом году зимы толком и не было, по крайней мере у нас)))Пока прохладно, замерзла вчера пока с дочкой гуляла...Но к концу недели ждём весну и +15
А у Вас чего творится?
Да у нас тоже, почти всю зиму в демесизонной куртке проходила...Да тоже самое, тоже калатун стоит. Охото уже тепла, хотя в этом году зимы толком и не было, по крайней мере у нас)))

Попей...есть в наличии? Тенотен ещё хвалят.?Нет.Борюсь пока.Надеюсь стихнет)))
Надо новопасит наверн пропить...
Нервяки какие то
Мне кажется, что где-то это компенсируется. Вот интерессно весной, летом или осенью? Не могут такие анамалии, так просто проходить. Но будем надеется, что это просто моё мнение.Да у нас тоже, почти всю зиму в демесизонной куртке проходила...![]()
Честно, я того же мнения... Посмотри... и лето уже не лето, пару недель дай бог жарких постоит?♀Мне кажется, что где-то это компенсируется. Вот интерессно весной, летом или осенью? Не могут такие анамалии, так просто проходить. Но будем надеется, что это просто моё мнение.
Убойная весчь наверное ?Есть)) Я его сам делаю. Из 5 настоек.??