Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
это я к вам просто зашел по форме.. вспомнил что есть у меня фотка такая..@Александр22, чего в "Поттера" не переодеваешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я к вам просто зашел по форме.. вспомнил что есть у меня фотка такая..@Александр22, чего в "Поттера" не переодеваешься?
Ох и поржали же мы тогда )))) .. вы даже не представляете как уматно они несутся.))Ты зачем на страусенка залез! Слазь быстро!!! Нашел себе лошадь!!! ???
ага, уже двое. жду ещё парочку)Крестный пап будешь))))
Не знаю...не видела...у нас тут по большей части бубенцы по привычке звенят?♀Ох и поржали же мы тогда )))) .. вы даже не представляете как уматно они несутся.))
Да мы не обидчивые....тихо прикопаем за сараем.)))иди к выпускному готовься?@Nika), Ладно пойду поменяю аву.. а то обидитесь ещё..![]()
так и бы и сказали))) ..Да мы не обидчивые....тихо прикопаем за сараем.)))иди к выпускному готовься?
Приветики, Натусик!!!Витюшечкин привет![]()

Спасибо,Натулечка!!!Девочки, Галя и Наташа, с выпускным вас!!!
Посмотреть вложение 1154582

Оля, отметила, один день не страшно@Kirichunn, @pavelshavrov, @NEWF36rus
Ой...виновата.Вчера вечером закрутилась и не заходила в инет(((
24.03-не курю)))

Привет, Саш! Что забываешь это конечно обидно...но очень радостно,что не куришь! ✌ Отметила тебя! ?Всем привет! @Nika), @МамаДмитрия
@Kirichunn, @pavelshavrov, @NEWF36rus, 23,24,25 марта 2020 не курю!!!
Прошу прощения, времени прям нет зайти) плюс забываю)))
Натуль спасибо.А наша команда победила в марафонеДевочки, Галя и Наташа, с выпускным вас!!!
Посмотреть вложение 1154582
Вы умнички!!!Натуль спасибо.А наша команда победила в марафоне
Похоже на то...?Ну что, отдыхаем все дружно неделю![]()