Вот горячая...
Серж @Волшебник ,выздоравливай.Мы уже конкурс готовим к твоему выздоровлению.Ты будешь почетным председателем жюри,как раньше.Галка с Лешей вон уже репетируют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот горячая...
Мне нельзя, если только вне конкурса?Серж @Волшебник,выздоравливай.Мы уже конкурс готовим к твоему выздоровлению.Ты будешь почетным председателем жюри,как раньше.Галка с Леной вон уже репетируют
Прямо нельзя.Помнишь,как у нас в 19й был,Серж с Димоном и кто-то ещё в жюри.Наставницам разрешим конечно учавствоватьМне нельзя, если только вне конкурса?
Тогда давай тоже репетируй???Прямо нельзя.Помнишь,как у нас в 19й был,Серж с Димоном и кто-то ещё в жюри.Наставницам разрешимости конечно учавствовать
Леш, привет! На страуса где сядешь, там и слезешьСтрауствуйте?
))) С догоревшими тапками тебя!!!Привет, мои хорошие! Солнышки вам!?
Сереж, выздоравливай скорее!!! ???Адская битва, еще не лучше, нисколько.
Хорошо пояснил...я уж грешным делом подумала! ???не, ну вы понимаете, что вкусняшки не из котят)))))))))))
они такие милые, слепые, носиком тыкаются.... как такого утопить.... им повезло, что мы рядом. иначе 3 из 4 в ведро. как говорит сотрудник: "Развожу котят. 5 котят на ведро воды"Хорошо пояснил...я уж грешным делом подумала! ???
Думай куда пристраивать, крёстный папа)))они такие милые, слепые, носиком тыкаются.... как такого утопить.... им повезло, что мы рядом. иначе 3 из 4 в ведро. как говорит сотрудник: "Развожу котят. 5 котят на ведро воды"
если научатся ловить крыс, а это реально, так как их мама очень даже, то в деревне данный навык очень востребован. пущу слух, что супер-крысоловы. разберут на раз.Думай куда пристраивать, крёстный папа)))
Всем привет, 25.03. Не курю, не пью, не ем, ничего не понимаю.. Какой то трындец происходит