Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОсПишите обязательно, что делаете
ОсталосьДелаю 11
Я тоже сейчас из дома выхожу. Если только к вечеру смогу апликацию и шов на машинкеЯ больше ничего не не могу сделать на работе
Костя, ты 5 отнес?Все я с вами, что осталось?
Я и не переживаю совсем. Вечером доделаем, на работе оставшееся невозможно сделать@Kirichunn, Наташ, при таком количестве народу..... За место не приходится бороться. Так что не переживаем
Процесс изготовления не сфрткан)))Костя, ты 5 отнес?
Процесс изготовления не сфрткан)))
Ребята,задание на скорость.Хоть и написано,что выполнить до 10 утра завтрашнего дня,побеждает та команда,которая закончит первой.Ей и даётся большее количество баллов.И далее по убываниюРебят,обращаюсь к вам с огромной просьбой,помогите ребятам @Kirichunn @tosya и @КотейКО закончить сегодняшние задание Самоделкина.Они сегодня втроём отстаивают честь команды.Поверьте это очень нелегко,ведь ребята тоже работают.Посмотрите может хоть кто-то что-то сможет сделать.Где ваш командный дух.?Стараемся же ради нашей команды.Вы же все у нас такие хорошие.Неужели из 20 человек только у 3 х реально есть возможность биться за честь нашей команды?
Осталось:
2.Слепить из пластилина печку
4. Нарисовать рисунок своими ладонями ( обмакиваем ладони в краску, прижимаем к листу и дальше только ваша фантазия)
5. Сделать любое животное из бумаги в технике оригами Костя делает
6. Сделать аппликацию из цветной бумаги на картоне.
7. Прошить шов на швейной машинке
8.Из пуговиц выложить слово - НЕКУРИМ.РУ
14. Медицинская маска своими руками
15. Смастерить поделку из полиэтиленовых пакетов.
Обращаются ваше внимание,что на каждое задание по 3 фото,2 в процессе изготовления и одно итоговое