Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, у меня есть гречкаещё и только из гречки заставят готовить (как в тот раз из теста)![]()

Просто так в любом случае не сдадимся![]()

А в тот раз это когдаещё и только из гречки заставят готовить (как в тот раз из теста)![]()
в 20_2, вроде.... или в 19_4...
А в тот раз это когда
Натуль,не переживай.Страна видит своих героев(шутка).Так бывает очень часто.А в этот раз у нас вообще народ не отзывчивыйконечно.Не знаю почемуОх, мне завтра, боюсь, некогда будет. Не понятно, уходим мы на неделю или нет. В любом случае, я постараюсь прийти в 10:00
Честно, немного обидно, что всем как-то по боку![]()
А я участвовал в 14_2, а в 15_2 капитанил))
А в тот раз это когда
Ой ,ИРА.Из чего и чего мы только не готовили?
А в тот раз это когда
А я знаю,что ты капитанил?????А я участвовал в 14_2, а в 15_2 капитанил))
Да я там пару раз шуму наделал даже, что наставникам напрягаться пришлось.А я знаю,что ты капитанил?????
Нет,про это ничего не слышала.Я сама здесь с 16 взлетки живу.Да я там пару раз шуму наделал даже, что наставникам напрягаться пришлось.
Мы как ровненько идемА я участвовал в 14_2, а в 15_2 капитанил))
Я в 20_2 участвовала, а в 21_2 капитаню
Прикольно получается)))Мы как ровненько идемЯ в 20_2 участвовала, а в 21_2 капитаню
![]()
Расставить приоритеты и по правилу поедания лягушек или слонов или 20*5. Тайм менджмет, почитай.Что делать когда много дел а делать что либо лень
Французскую кухню не люблю а слонов жалко...? а так поняла о чем речьРасставить приоритеты и по правилу поедания лягушек или слонов или 20*5. Тайм менджмет, почитай.
Аналогично. у нас наставница даже сбежала)))) совсем)))) а вторая ушла в тень. в результате мы выиграли взлётку (команда 19_4) вообще без наставников. у меня в замах были ваши настоящие наставницы. @Nika) @МамаДмитрия подтвердите?Да я там пару раз шуму наделал даже, что наставникам напрягаться пришлось.