Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Я со слона начинаюРасставить приоритеты и по правилу поедания лягушек или слонов или 20*5. Тайм менджмет, почитай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я со слона начинаюРасставить приоритеты и по правилу поедания лягушек или слонов или 20*5. Тайм менджмет, почитай.
Подтверждаю.Вы знаете ,может тоже самоликвидироваться,а команда наша тогда включит инстинкт самовыживания и будут друг с другом больше общаться и уважать друг друга.Капитан у вас очень подходящий,хороший.Дaа..,нам есть что вспомнить....И у нас никто не был обижен,непригляжен.Все успокоены и поддержаны.Скажи @Dimon_73 ?Аналогично. у нас наставница даже сбежала)))) совсем)))) а вторая ушла в тень. в результате мы выиграли взлётку (команда 19_4) вообще без наставников. у меня в замах были ваши настоящие наставницы. @Nika) @МамаДмитрия подтвердите?![]()
было дело))) как-то мы оперативно всех построили, пересчитали, поддержали и в бой (в самоделкина)))))))))))))))Подтверждаю.Вы знаете ,может тоже самоликвидироваться,а команда наша тогда включит инстинкт самовыживания и будут друг с другом больше общаться и уважать друг друга.Капитан у вас очень подходящий,хороший.Дaа..,нам есть что вспомнить....И у нас никто не был обижен,непригляжен.Все успокоены и поддержаны.Скажи @Dimon_73 ?

Викусечка, приветик?Ну вот приди к вам в гости
Посмотреть вложение 1155792
Страусы! Вы чё? Вечер - самое время общаться, а у вас тишина гробовая
Всегда так?
И да, привет всем!![]()
Здороффф, Виктория! теперь тут так часто. к сожалению. не общительный народ, не то что бубенцы)))))Ну вот приди к вам в гости
Посмотреть вложение 1155792
Страусы! Вы чё? Вечер - самое время общаться, а у вас тишина гробовая
Всегда так?
И да, привет всем!![]()
И не то что гномы?Здороффф, Виктория! теперь тут так часто. к сожалению. не общительный народ, не то что бубенцы)))))
так ещё пару недель данной взлётки, рано думать "куда дальше". имхо.Так товарищи как записаться в 22 полосу или куда дальше?
Дим, неделя та и всётак ещё пару недель данной взлётки, рано думать "куда дальше". имхо.
Тосенька! Дай я тебя обниму!Викусечка, приветик?
Как сама? Рада тебя слышать, оооооочень❤
Соскучилась как)
и пойти 

так там до среды или вторника. так что 12 дней точноДим, неделя та и всё
Так и я так же. Всю жопу отсидела в жданках.Тосенька! Дай я тебя обниму!Соскучилась как)
Я хорошо) Забежала на форум счётчик поставить, месяц скоро, а счётчика нет. Не ставила заранее, срыва боялась.
Вы как здесь? Наталка @Kirichunn писала, команда молчунов у вас. Вот точно. Зашла, тихо так. Хотела табличку оставитьПосмотреть вложение 1155803 и пойти
А потом думаю нет, посижу, подожду![]()
Димка! И тебя обнять хочется!Здороффф, Виктория! теперь тут так часто. к сожалению. не общительный народ, не то что бубенцы)))))
Да чё там обнять, иди поцелую!
Не, Тось, до месяца ещё неделька) И всё равно мне приятно, спасибки, милая!Так и я так же. Всю жопу отсидела в жданках.
А если серьёзно, поздравляю тебя с месяцем, ты умничка, что не раскурилась. Наш человек?
Нет, не бывают. У нас тут клуб целомудрия ?Не, Тось, до месяца ещё неделька) И всё равно мне приятно, спасибки, милая!
А танцы, вечеринки у вас бывают?
Шпасибо огромное!!!! вот, подтягиваются наши к ночи))) ну, те кто всегда и общались. помните наши приколы, трёп до часа ночи? было же классно!Димка! И тебя обнять хочется!Да чё там обнять, иди поцелую!
![]()
Бобров раздаёшь по утрам?)
Клуб страусов- убегаусов!!! ))) без обид...Нет, не бывают. У нас тут клуб целомудрия ?