pavelshavrov
Антиникотиновый активист)))
Кстати, кому интересно, сколько зараженных в вашем регионе, вот ссылка: https://coronavirus-monitor.ru/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужчинка подарочный, полностью готов к употреблению?Тссс...это клон))) массовое производство наладили)))
И на всех хватит-обдарись!!!Мужчинка подарочный, полностью готов к употреблению?

Оказывается голыш пользованый)))Да я видала ужоОх уж эта Галюня, моего голыша тебе подарила
но ты забирай, совсем не жаль, голыш в хороших руках
Рада, что ты пришла???

Ишь как, Галюня конвейер запустила?Оказывается голыш пользованый)))
Эт хорошо, люблю опытных![]()
![]()
Ещё бы!!! До седыхОказывается голыш пользованый)))
Эт хорошо, люблю опытных![]()
![]()
Натуль, нам повезло, она ещё не осознала этого и голыша просто подарила. В скором времени сообразит, что он спросом пользуется, оплату брать начнёт)))Ишь как, Галюня конвейер запустила?
Ага, надо брать и девчонкам раздаривать, пока не поздно?Натуль, нам повезло, она ещё не осознала этого и голыша просто подарила. В скором времени сообразит, что он спросом пользуется, оплату брать начнёт)))
Натуль, нам повезло, она ещё не осознала этого и голыша просто подарила. В скором времени сообразит, что он спросом пользуется, оплату брать начнёт)))
такой еще есть, но это для целомудренных барышень??????????Ну а вдруг так и отвалялся всю жизнь в уголке в подарочной упаковке?))Ещё бы!!! До седыхмукудрей дожил и не пользованный?!!! Виртуоз!)))
Паша, бросай барановирус и дуй задания выполнять! Штраф тебе за СамоделкинаКстати, кому интересно, сколько зараженных в вашем регионе, вот ссылка: https://coronavirus-monitor.ru/
Посмотреть вложение 1155834
Натуль, нам повезло, она ещё не осознала этого и голыша просто подарила. В скором времени сообразит, что он спросом пользуется, оплату брать начнёт)))
Погодите...разошлись! Мужиков на халяву раздают!!! Опытные же образцы, тестируйте давайте...если что, претензии не принимаются!!! ???Ага, надо брать и девчонкам раздаривать, пока не поздно?
Так ты ж давно мне его дарила, уж протестирован вдоль и поперекПогодите...разошлись! Мужиков на халяву раздают!!! Опытные же образцы, тестируйте давайте...если что, претензии не принимаются!!! ???

У Паши работа...он только вечером может, выше писал☝Паша, бросай барановирус и дуй задания выполнять! Штраф тебе за Самоделкина
А такой же, только нижней части без верхней нету?такой еще есть, но это для целомудренных барышень??????????
С ушками и бабочкой))) Даже представила себе эту картину 

А задания хоть ночью можно выполнять. Я сейчас еще за Сашу @NEWF36rus возьмусь. Никто задания не сделалУ Паши работа...он только вечером может, выше писал☝
А по диагонали? Не? Срочно тестируй!Так ты ж давно мне его дарила, уж протестирован вдоль и поперек![]()
Наташа сказала, шипко хорош чертяка) Беру не глядя)))Погодите...разошлись! Мужиков на халяву раздают!!! Опытные же образцы, тестируйте давайте...если что, претензии не принимаются!!! ???