Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Из СССР))) Я чуть младше)я думаю, что ровесники или родом из СССР)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из СССР))) Я чуть младше)я думаю, что ровесники или родом из СССР)
Тебе только квесты разгадывать!Надувать нужно?
Ааа, я поняла, димкина картинка, это инструкция![]()
Фирма наша не обанкротится это точно, но во пару месяцев будем сижеть без зп...судя по движентю рук- ваБудущего фирмы или в целом?
Это какой район? У меня подружка в Киеве, побегу позвонюВполне возможно, но пока продлили до 24.04., а там глянем
И мой.Костя,ты и вправду молодец???Костик, ты мой герой?
Грипп? У врача был?#26.03.2020 не курю. Заболел, состояние - дрянь
Да я вообще серьезно уже мыслить не могу, ток ржу сижу..эт истерика?Отдыхать надо вечером. Бросай коллег, приходи к нам
А вы учились уже так? Или только предстоит? Интересно,как это вообще выглядит?Вполне возможно, но пока продлили до 24.04., а там глянем
вот ни разу не оправдание. у всех работа. видел, как твой КЭП маску на лицо на работе делал? слабо?Мне некогда, у меня работа.
Днепропетровская область. Но это распространяется на все регионы.Это какой район? У меня подружка в Киеве, побегу позвоню
Да там и палатка с намёком была. Освещение видела внутри? А палатка прозрачнаяТебе только квесты разгадывать!![]()
Димка их даже на производство не поставит. Одну подарил, потом знай себе, ходи рядом, зрителей зазывай, денюжку собирай за просмотр)))Я у маман сейчас, у нее зомбоящик работает. Говорят, у вас центр по борьбе с коронавирусом телефонный открыли,а еще телефонный центр по дистанционному лечению коронавируса. И еще есть зоны, свободные от коронавируса?????????? Пойду-ка я домой, пока мозг не вытек????????У вас-то может и открыли, а у нас наоборот закрывают всё...![]()
Там вроде какие-то льготы по налогообложению для малого бизнеса предусмотрены...? Вроде как президент сказал ЗП должны платить! Но у нас конечно хозяин-барин...?♀Фирма наша не обанкротится это точно, но во пару месяцев будем сижеть без зп...судя по движентю рук- ва
А еще 16!!! инфекционнок строятЯ у маман сейчас, у нее зомбоящик работает. Говорят, у вас центр по борьбе с коронавирусом телефонный открыли,а еще телефонный центр по дистанционному лечению коронавируса. И еще есть зоны, свободные от коронавируса?????????? Пойду-ка я домой, пока мозг не вытек????????
Должны но не заплатят...Там вроде какие-то льготы по налогообложению для малого бизнеса предусмотрены...? Вроде как президент сказал ЗП должны платить! Но у нас конечно хозяин-барин...?![]()
Мда...Днепропетровская область
да, я тоже это слышу. и, наверное, это правильно.У нас слухи ходят,что дети до конца учебного года на дистанционке будут?
Теперь уже становится ясно,что дети с каникул 12.04 не выйдутда, я тоже это слышу. и, наверное, это правильно.
Дим! Ну вот я сегодня на работе вообще не могла бы ничего сделать,даже если бы и хотела! Читала одним глазом! План на пятилетку за два дня решили выполнить...вот ни разу не оправдание. у всех работа. видел, как твой КЭП маску на лицо на работе делал? слабо?
не, можно кричать, что надо делать задания, а можно и самому хоть что-то. может пример поможет?)
Не у всех на самом деле есть возможность,не надо так категорично судить.