Не нам повезло! Унас всё четко по ТК.Должны но не заплатят...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нам повезло! Унас всё четко по ТК.Должны но не заплатят...
Сама главное тему завела...Народ! Да отвлекитесь вы уже от этого туповируса))) Чё, тем других нет для разговоров? Везде о нём и вы туда же, самим не надоедает?)

Так-то оно так, но сегодня был 4-й день Самоделкина. Я тоже сегодня вышивала номер команды под селектор с Мск. Мои уже привыкли, что я не в себе?Дим! Ну вот я сегодня на работе вообще не могла бы ничего сделать,даже если бы и хотела! Читала одним глазом! План на пятилетку за два дня решили выполнить...Не у всех на самом деле есть возможность,не надо так категорично судить.
![]()
Давайте и правда о любви может?Народ! Да отвлекитесь вы уже от этого туповируса))) Чё, тем других нет для разговоров? Везде о нём и вы туда же, самим не надоедает?)

Галюнь, а самоделкин сложный? Или просто не хотят?Дим! Ну вот я сегодня на работе вообще не могла бы ничего сделать,даже если бы и хотела! Читала одним глазом! План на пятилетку за два дня решили выполнить...Не у всех на самом деле есть возможность,не надо так категорично судить.
![]()
Ночь на дворе, ее делать надо а не говорить т нейДавайте и правда о любви может?![]()

Посмотри мою стену в контакте, там про этот фейк все популярно написаноНарод! Да отвлекитесь вы уже от этого туповируса))) Чё, тем других нет для разговоров? Везде о нём и вы туда же, самим не надоедает?)
Одни и те же,как всегда...Галюнь, а самоделкин сложный? Или просто не хотят?

Завтра вызовем. Думаю обычная простуда. Мы почти всей семьей. Старший сын самый здоровый) Болит горло, ломота, сопли, температура 37.1(у жены и младшего). На фоне истерии вокруг короновируса нас, думаю, закроют на недельки двеГрипп? У врача был?
Она батькой хвасталась, а нам и похвастаться нечем?Сама главное тему завела...![]()
![]()
Это чуть попозже... а пока и поговорить можно...Ночь на дворе, ее делать надо а не говорить т ней![]()

Не я, а Паша. Я одно сообщение написала о ситуации в нашей стране, только для того, чтобы вы поржали вместе с нами над способом профилактикиСама главное тему завела...![]()
![]()

Не, не закроют, сезонка у вас вялаяЗавтра вызовем. Думаю обычная простуда. Мы почти всей семьей. Старший сын самый здоровый) Болит горло, ломота, сопли, температура 37.1(у жены и младшего). На фоне истерии вокруг короновируса нас, думаю, закроют на недельки две
Скорее всего... ? Температура такая самая поганая...Завтра вызовем. Думаю обычная простуда. Мы почти всей семьей. Старший сын самый здоровый) Болит горло, ломота, сопли, температура 37.1(у жены и младшего). На фоне истерии вокруг короновируса нас, думаю, закроют на недельки две

Вик, боюсь, что тут наших приколов не поймут и прогонят)) но, спасибо за поддержку)Да там и палатка с намёком была. Освещение видела внутри? А палатка прозрачнаяДимка их даже на производство не поставит. Одну подарил, потом знай себе, ходи рядом, зрителей зазывай, денюжку собирай за просмотр)))
Да сейчас мне кажется всех без разбора закрывают,тем более страна на карантине всю неделю следующую...а там конечно,кто знает...?♀ хотя как закроют? Больничный дадут да и всё...Не, не закроют, сезонка у вас вялая
Ну да. Ломка всего тела. У меня нет температуры, а мышцы крутит прям жесть.Скорее всего... ? Температура такая самая поганая...![]()
Приветики! Ты молодчина и солнце заслуженное тебе нарисовала?