Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ещё не было объявления... С 30-го набор пойдёт.Надо список глянуть ?
И тебе! ?Сноф вам
Я работать??И тебе! ?
Сейчас???Я работать??

Да ещё не было объявления... С 30-го набор пойдёт.
Анонс же был.Ты не видела?Да ещё не было объявления... С 30-го набор пойдёт.
АхаСейчас???![]()
Доброе утро Олечка! Поставила солнышко тебе! ?Всем доброе утро! 29.03 не курю
Доброе Наташенька! Какие планы на сегодня?
Да сейчас какие-то тяжелые времена настали. Честно говоря, нет настроения и разговаривать. Полносью ушла в себя. но, я с вами! Почитываю форум))@Аксинья Ксюш, как выходные проходят? Поговори с нами хоть...?
Красиво и вкусно звучит: "Нажрусь конфет,запью какао"!!! Прям какао захотелось, надо сварить?Да сейчас какие-то тяжелые времена настали. Честно говоря, нет настроения и разговаривать. Полносью ушла в себя. но, я с вами! Почитываю форум))
Бывают моменты отчаянья, когда кажется, что вот сигаретка сейчас спасла бы, помогла...Но я уже опытная в этом плане. Несколько раз серьезно бросала. И заю, чем это заканчивается и какое тяжкое ощущение после срыва и какая не вкусная сигарета....
Сегодня отмечаю месяц некурения! Нажрусь конфет, запью какао))
Погода шикарная! Весна идёт, весне дорогу! ???Воскресного бобра всем!!!!!!!
не курю с вами 29-03-20
погода прекрасная!
Доброе, Галюня! За город хочу своих свозить подышать. На залив, наверное. Потом за продуктами в гипер, в аптеку, сын болеет, надо лекарства купить. А у тебя какие планы?Доброе Наташенька! Какие планы на сегодня?
С месяцем, Ксюша! Какао тоже захотелось, запишу в виш лист?Да сейчас какие-то тяжелые времена настали. Честно говоря, нет настроения и разговаривать. Полносью ушла в себя. но, я с вами! Почитываю форум))
Бывают моменты отчаянья, когда кажется, что вот сигаретка сейчас спасла бы, помогла...Но я уже опытная в этом плане. Несколько раз серьезно бросала. И заю, чем это заканчивается и какое тяжкое ощущение после срыва и какая не вкусная сигарета....
Сегодня отмечаю месяц некурения! Нажрусь конфет, запью какао))