Metallic
Форумный Йети
Аха ,тапки сняли и босиком ходють ,шоб не слышно было ?А у вас громче? Мне вообще кажется -все в бункере
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аха ,тапки сняли и босиком ходють ,шоб не слышно было ?А у вас громче? Мне вообще кажется -все в бункере
Я уже без адреса?бомж форумный?А у вас громче? Мне вообще кажется -все в бункере
Есть свои 3 коробки ,одна от табака,от алкашки и от спортпита ?Я уже без адреса?бомж форумный?
Ты в 40), я в 19. Но тоже бомж))) скукота настигла, а так охота карнавалаЯ уже без адреса?бомж форумный?
решил куда дальше?Не есчо, не решал ?но буду поглядеть?Ты в 40), я в 19. Но тоже бомж))) скукота настигла, а так охота карнаваларешил куда дальше?
Да тебе здесь навечноЕсть свои 3 коробки ,одна от табака,от алкашки и от спортпита ?
Перспективка ?Да тебе здесь навечно![]()
У меня каждый деньЧет у меня сегодня кукуха едет ?

Сестра??У меня каждый день![]()
Я вчера 2 сменки отработал ,сегодня проснулся как в глюке ?У меня каждый день![]()
Вот от недосыпания, я так фигово сплю ночами(((Я вчера 2 сменки отработал ,сегодня проснулся как в глюке ?
Я сплю как страусами притоптанный?Вот от недосыпания, я так фигово сплю ночами(((
На скачках))Кстати ,хде они?
Мои мысли мои скакуны ?На скачках))
ещё страусиные чпокеры скажи))))Боевые бубенцы))), вам Анатолий привет передает.

Привет))) это слово запомнилось надолго.ещё страусиные чпокеры скажи))))
кста, Привет, Лен!![]()