Dimon_73
Самозабаненные
отложилось в подкорку))))))Привет))) это слово запомнилось надолго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отложилось в подкорку))))))Привет))) это слово запомнилось надолго.
Бубенцы на стражеБоевые бубенцы))), вам Анатолий привет передает.

Привет))) как в заточении, вот когда нельзя, а мне так хочется куда-нибудь сходить.
Уф...ну слава Богу! Нашлась!@Nika), привет. Простите, что потерялась, так сложилось. Не переживайте, все в норме. Не курю 27.03. 28.03, 29.03

И не кури! Молодчина! ? Да безделье выматывает...и так выйти куда-нибудь хочется!!! Как неделю сидеть ещё,я плохо себе представляю... ?
Да уж мы с тобой и не найдём время...ага!!!Галчонок, я даже не знаю, прям вообще капец. Может и времени не будет сидеть.

думаю, что далеко не неделю...Как неделю сидеть ещё,я плохо себе представляю... ?
Да вот это и страшно, что ты не один твк думаешь!думаю, что далеко не неделю...

Спасибо! А я уже вторую неделю спасаюсь какао. Даже не варю его, а просто заливаю порошок кипятком (полчашки) и молоком. Надо же себя чем-то радовать без сигарет))С месяцем, Ксюша! Какао тоже захотелось, запишу в виш лист?
И норм получается? Так мне варить лень! )))Спасибо! А я уже вторую неделю спасаюсь какао. Даже не варю его, а просто заливаю порошок кипятком (полчашки) и молоком. Надо же себя чем-то радовать без сигарет))
Работа стала совсем. Я на себя работаю, поэтому в данной ситуации совсем-совсем сложно. Да и дома тяжело сидеть с тревожными мыслями.Ну, ничего, переживем. Главное, чтобы все были здоровы))А тяжелые времена из-за вируса? Или так...своё что-то? Я всегда себе говорю: Всё пройдёт и ЭТО тоже! Как-то помогает...
ой, да. Очень вкусно. Немного с горчинкой. Мне тоже лень варить.И норм получается? Так мне варить лень! )))
Сейчас для всех тяжелые конечно времена...неизвесно,что дальше,неизвесно как платить будут. У нас директор про сдельщиков сказал:что заработаете,то и получите! Про окладников вообще промолчал...?♀ И как надолго это всё, тоже одному Богу известно...Работа стала совсем. Я на себя работаю, поэтому в данной ситуации совсем-совсем сложно. Да и дома тяжело сидеть с тревожными мыслями.Ну, ничего, переживем. Главное, чтобы все были здоровы))

есть мнение, что 3 месяца.И как надолго это всё, тоже одному Богу известно...