Kirichunn
Ветер в голове, зато мысли свежие
Да я поняла, а начинка? Блюдо не шибко диетическоеПривет,шаурма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я поняла, а начинка? Блюдо не шибко диетическоеПривет,шаурма?
Это сейчас ты есть будешь?)Привет,шаурма?
Аха?Это сейчас ты есть будешь?)
Мясо,лук,пекинка?майонез,кетчупДа я поняла, а начинка? Блюдо не шибко диетическое
Фсе Димон,домой теперь,если и захочешь ,попадешь не скороС 30 марта режим самоизоляции действует для всех жителей Москвы и Подмосковья, независимо от возраста.
Подробнее на РБК:
![]()
Ограничение передвижения в Москве и Подмосковье. Главное
По решению мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева карантинные меры в регионе с 30 марта будут ужесточены. Главное из указов — в материале РБКwww.rbc.ru
усё, приплыли. и это на неделю? не смешите мои подковы)))
А я супа на ночь глядя натрескалась?Мясо,лук,пекинка?майонез,кетчуп
Ваще не шибко ,я решил ,я в сумо иду?Да я поняла, а начинка? Блюдо не шибко диетическое
Я еду к тебе в гостиКак дел ?Посмотреть вложение 1158133я вон чо приготовил ?
Погоди чуть, карантин закончится-все туда пойдём???Ваще не шибко ,я решил ,я в сумо иду?
Я худею как я худею ??Я тоже только поела))) худеем
ага. дел и тут много. уже семена на рассаду помидоров посажены.Фсе Димон,домой теперь,если и захочешь ,попадешь не скоро
Думала там навсегда остаешься))) устал?ага. дел и тут много. уже семена на рассаду помидоров посажены.
Ой,мне уже пикировать надо перцы и помидорки некоторые.Вот не хочется ,от слова совсемага. дел и тут много. уже семена на рассаду помидоров посажены.
Хорошо, хоть есть чем заняться. У меня по-моему уже пролежни начинаются?ага. дел и тут много. уже семена на рассаду помидоров посажены.
Жесть!!! Скоро штрафы введут.С 30 марта режим самоизоляции действует для всех жителей Москвы и Подмосковья, независимо от возраста.
Подробнее на РБК:
![]()
Ограничение передвижения в Москве и Подмосковье. Главное
По решению мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева карантинные меры в регионе с 30 марта будут ужесточены. Главное из указов — в материале РБКwww.rbc.ru
усё, приплыли. и это на неделю? не смешите мои подковы)))
Привет Костик! С медалькой тебя, видел?
Я вчера полдня в разъезде ещё была.А сегодня спала,ну и приготовила немного.Послушала рекомендаций президента. Никуда не ходила.Завтра и послезавтра работатьХорошо, хоть есть чем заняться. У меня по-моему уже пролежни начинаются?
Завтра глобальной уборкой займусь. А то разленилась эти два дня.